Category: путешествия

Category was added automatically. Read all entries about "путешествия".

new

Что делать в Лондоне

Дорогие лондонцы и гости столицы! В королевстве (тьфу-тьфу-тьфу!) потихоньку разгоняется уже официальная весна, и для такой прекрасной погоды у нас для вас неизменный вагон интересных мероприятий под общим названием "события Лондона". Миллион и маленькая тележка из выставок, фестивалей, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира.

события Лондона
Photo by Vasily Tserevitinov

Collapse )



promo moscowlondon march 29, 2014 17:14 123
Buy for 1 000 tokens
Друзья, Здесь, под самым потолком [блога], буду держать расписание ближайших пеший туров по Лондону. Кто не в курсе, "Вокруг Лондона за 40 шагов" - это серия пеших туров по Лондону, попытка раскрыть этот прекрасный город во всем его многообразии. На все это у меня 40 шагов, то есть…
new

Рассказ о Лондоне через недвижку

На прошлой неделе мы переехали в девятую квартиру за 11 лет. Опыта и приключений накопилось столько, что в один пост это точно не влезет. Я решил превратить это в серию постов #9квартирЗа11летвЛондоне. Девять историй про девять квартир и девять этапов жизни в Кэпитале оф Грейт Британ.

Кто еще не понял, жилье в Лондоне - это больная тема. Шерлок с Ватсоном по комнате у некой бабушки снимали не от хорошей жизни. Сегодня рассказ пойдет о самой первой квартире. В январе 2006 года мы прилетели в Хитроу с 50 кг чемоданов, чтобы начать новую жизнь в Лондоне. И на такси отправились в район под названием Брикстон, где нас ждала студия в Тюдорском Тупике.



Collapse )
new

Что делать в Лондоне в ближайшее время

Дорогие лондонцы и гости столицы, всех с наступившим 2017-м! Уже середина января, давно пора побеждать из пост-праздничный синдром и активно включаться в столичную жизнь! А то аж снег пошел, настолько все по домам попрятались. У нас для вас неизменный вагон интересных мероприятий под общим названием "события Лондона". Миллион и маленькая тележка из выставок, фестивалей, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира :)

ТРАДИЦИОННАЯ РАЗДАЧА СЛОНОВ. 2017й год начнем с двух отличных призов - очень крутых футболок от umka.store. Кто еще не слышал - они стали официальными британскими дистрибьюторами Benya & Zubrik. Это качественный юмор на тему великих брендов :) Gussi, Chavel, Louis Bidon, Pradam и многое другое. На пальцах не объяснишь - надо смотреть. Я несколько примеров повесил. Футболку пришлем вам нужного размера и дизайна прямо на британский адрес. В Лондон или за его пределами :)

Чтобы выиграть приз – надо:
– либо подписаться на email рассылку, если вы еще не подписаны (форма в конце поста)
– либо если вы уже подписаны – открыть email “что делать в Лондоне” на этой неделе, почитать его внимательно и нажать там на ссылку “поучаствовать в розыгрыше”.
Из двух списков (новоподписавшихся и кликнувших) в конце понедельника выберем победителя при помощи генератора случайных числе (email’ ов в данном случае). Читайте внимательно и fingers crossed, как говорится.

события Лондона
Image Credit – Teo Totev

Collapse )
new

Что делать в Лондоне в ближайшее время

Опять впереди ноябрьский weekend, а это значит, что мы снова лезем к вам с непрошенными советами на тему того, что делать в Лондоне. У нас для вас неизменный вагон интересных мероприятий под общим названием "события Лондона". Миллион и маленькая тележка из выставок, фестивалей, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира :) К нам полным ходом подкрадывается Рождество, так что много тематических мероприятий: катки, ярмарки - и предрождественская встреча в пабе :) Подробности ниже, а пока у нас для вас еще и новый (считайте, подарочный!) способ раздачи слонов.

ТРАДИЦИОННАЯ РАЗДАЧА СЛОНОВ. Кто пропустил - мы теперь каждую неделю в рассылке разыгрываем призы. На этой неделе у нас для вас (или ваших друзей) очень оригинальный букет от Ginger Carrot. Это абсолютно сумасшедшие букеты из... овощей и фруктов. Такие букеты ни с чем не спутаешь. Можете пока посмотреть примеры и заодно полайкать Фейсбук страничку. Букет себе можете заказать, а можете друзьям. Вообще они стоят от 29 до 40 фунтов. Мы разыграем большой, то есть за 40. Но только чтобы в пределах Лондона, угу? Чтобы выиграть приз - надо:
- либо подписаться на email рассылку, если вы еще не подписаны (форма в конце поста)
- либо если вы уже подписаны - открыть email "что делать в Лондоне" на этой неделе, почитать его внимательно и нажать там на ссылку "поучаствовать в розыгрыше".
Из общего списка в конце понедельника выберем победителя при помощи генератора случайных числе (email' ов в данном случае). Читайте внимательно и fingers crossed, как говорится.

события Лондона
Collapse )



new

Что делать в Лондоне в ближайшее время

Опять впереди ноябрьский weekend, а это значит, что мы снова лезем к вам с непрошенными советами на тему того, что делать в Лондоне. В общем, у нас для вас неизменный вагон интересных мероприятий под общим названием "события Лондона". Миллион и маленькая тележка из выставок, фестивалей, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира :) А еще у нас для вас новый способ раздачи слонов.

ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА СЛОНОВ. Рубрика растет и развивается, поэтому мы теперь постараемся разыгрывать бесплатные билеты каждую неделю. На этой неделе у нас для вас билеты на Russian Business Conference в UCL. Конференция пройдет 25-26 ноября. На ней выступают очень интересные люди. Билет стоит обычно £45. Чтобы выиграть приз - надо либо подписаться на email рассылку (форма в конце поста), либо если вы уже подписаны - открыть email "что делать в Лондоне" на этой неделе, почитать его внимательно и нажать там на ссылку "поучаствовать в розыгрыше". Одного выберем из свеже-подписавшихся. Другого - из списка открывших email в Лондоне и нажавших на нужную ссылку. Читайте внимательно и fingers crossed, как говорится.

события Лондона

Collapse )
new

Локальная раздача слонов - можно выиграть билеты на мероприятия в Лондоне

У меня для вас пост о том, как выиграть билеты на разные русскоязычные мероприятия в Лондоне. Несколько лет назад я задумал “что делать в Лондоне” как список всяких интересностей в Лондоне. Частично потому что меня всегда спрашивают, что делать в Лондоне. Частично потому что я обещал себе не спамить людей приглашениями на свои туры, а создавать бизнес, который приносит пользу и в целом обладает правильной кармой. В итоге за несколько лет анонсов русскоязычных мероприятий рубрика “Что делать в Лондоне” превратилась в довольно серьезный ресурс, на который еженедельно ориентируются тысячи русскоязычных лондонцев и гостей столицы :) Есть посты, есть email-рассылка, а еще теперь есть в разы больше русскоязычных мероприятий. Ко мне иногда на пешие туры приходят люди с распечатками поста, которые им сделали в гостинице, например. Это приятно.



А еще это ресурс, на который ушло и уходит много времени, сил и денег. Мы не берем денег с организаторов мероприятий за то, чтобы включить их событие в рубрику. За это мы получаем свободу и выбираем лучшее – то, что готовы лично посоветовать и то, что подойдет аудитории. Иногда организаторы приходят к нам на пешие туры или присылают своих друзей и знакомых, за что им спасибо большое. А еще чаще – они готовы предоставить бесплатные билеты. Если честно, то со своим бизнесом и двумя маленькими дочками, у меня нет сил и времени ходить на 99% мероприятий (а сейчас их столько, что можно хоть каждый день куда-нибудь ходить). Но я думаю, что глупо отказываться от билетов. Поэтому я придумал хитрую систему раздачи слонов. Чтобы и вам хорошо было, и пешие туры “Вокруг Лондона за 40 шагов” росли и развивались.

На прошлой неделе я разыграл два собственных билета на Земфиру. Один билет предоставлялся тем, кто только подписался на рассылку “что делать в Лондоне”. Другой – уже подписавшимся и открывшим email. Получилось, я бы сказал, не очень. Со свежеподписавшейся дамой все нормально прошло, да и то пришлось звонить и лично убеждать, что это не обман. А вот на вторую даму я убил, наверное, час жизни. И после концерта я от нее ничего так и не услышал – не удивлюсь, если она до него не доехала. Но будем надеяться, что она просто забыла спасибо сказать.

В общем, чтобы не было сюрпризов – я буду теперь еженедельно разыгрывать призы по такой схеме:
1. Новички. Один билет будет идти тем, кто за последние 7 дней подписался на рассылку “что делать в Лондоне” (форма подписи в конце поста, если что). Disclaimer для самых хитрых – если увижу, что вы уже были подписаны, а потом отписались, чтобы заново подписаться – приз не получите :) У нас все ходы записаны.
2. Лояльные читатели. Среди тех, кто открыл рассылку на этой неделе и нажал на определенную ссылку. Там в письме по списком мероприятий будет специальная ссылка типа “нажмите сюда, чтобы поучаствовать в розыгрыше приза Х”. Это, соответственно, и повысит ваши шансы и отсеет случайных людей, которым приз не очень-то и нужен был.

Мне кажется, все предельно честно, но будем смотреть и тестировать. Получается, что и новеньких вниманием не обделяем и про лояльных читателей не забываем. Соответственно, чтобы выиграть призы надо:
– или подписаться на рассылку “что делать в Лондоне”, если вы на нее еще не подписаны (в конце этого поста или любого поста “что делать в лондоне”)
– или еженедельно открывать письмо “что делать в Лондоне”, а там уже читать внимательно и нажимать определенную кнопку, чтобы участвовать в розыгрыше.

Если будут еще идеи по улучшению системы – дайте знать.

Ну и приходите к нам на пешие туры (расписание на ближайшие дни вот тут). Все это возможно только потому, что мы показываем настоящий Лондон в формате пеших туров. Я надеюсь, это все понимают, поэтому записывайтесь на туры, присылайте к нам друзей и родственников. Всем будет лучше :)

PS. Эта подборка – специально для тех, кто хочет, чтобы Лондон не прошел мимо них. Если хотите быть в курсе последних мероприятий – настоятельно рекомендую подписаться на email рассылку событий Лондона :) Письмо будет падать в ваш ящик тихо и безболезненно по пятницам. Отписаться можно в любой момент всего одним кликом :)


Подписаться на email рассылку
Email

















new

События Лондона... сегодня даже с розыгрышем билета на Земфиру в Лондоне

Опять выходные, а это значит, что мы снова лезем к вам с непрошенными советами на тему того, что делать в Лондоне. Впереди морозный ноябрь, а у нас для вас вагон под названием события Лондона - мероприятий, которые помогут с ним справиться и как следует согреться :) Миллион и маленькая тележка из выставок, фестивалей, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира :)

ВНИМАНИЕ! РАЗДАЧА СЛОНОВ. У нас кстати для вас сюрприз в виде розыгрыша двух билетов на концерт Земфиры в Brixton Academy в это воскресенье. Чтобы выиграть приз - надо прочитать этот пост в email рассылке (должно упасть в ящик в 10 утра в субботу) или подписаться на нее (см внизу). А мы в субботу вечером пришлем email'ы двум победителям. Одного выберем из свеже-подписавшихся. Другого - из списка открывших email в Лондоне. Так что fingers crossed.

события лондона

Collapse )
new

Что делать в Лондоне в ближайшее время

В Лондоне и окрестностях снова пятница, а это значит, что мы снова лезем к вам с непрошенными советами на тему того, что делать в Лондоне. Впереди - полный Halloween-weekend, так что по городу все выходные будут ползать разного рода чудовища :) Но и помимо этой чертовщины у нас для вас как всегда готовы события Лондона, самые интересные и разнообразные. Миллион и маленькая тележка из выставок, музеев, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира :)

события Лондона
Photo by Vasily Tserevitinov

Collapse )
new

Что делать в Лондоне в ближайшее время

Опять пятница, а это значит, что мы снова лезем к вам с непрошенными советами на тему того, что делать в Лондоне. Если холода с дожнем не радуют, то у нас для вас вагон мероприятий, которые помогут с ними справиться. Как всегда для вас - события Лондона, самые интересные и разнообразные. Миллион и маленькая тележка из выставок, музеев, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира :)

События Лондона в октябре 2016

Collapse )



new

Что делать в Лондоне

Друзья, на дворе пятница, а это значит, что мы снова лезем к вам с советами на тему того, что делать в Лондоне. Если вас на этой неделе тоже внезапно придавило октябрьской хандрой, то у нас для вас вагон мероприятий, которые помогут с ней справиться. Как всегда для вас - события Лондона, самые интересные и разнообразные. Миллион и маленькая тележка из выставок, музеев, спектаклей, экскурсий по Лондону на русском языке, встреч, лекций, мастерклассов – всего, что делает Лондон настоящим Кэпиталом оф Грейт Британ, а то и всего культурного мира :)

События Лондона в сентябре 2016

Collapse )