Category: напитки

Category was added automatically. Read all entries about "напитки".

new

Бонус трек к 8мм

Выполняю очередное обещание: рассказываю, что за кадры на 8мм пленке.



Первый кадр должен был быть на платформе Евростара. Мы специально пробежали до самого конца поезда, картинно расставили чемоданы, сняли крышечку, трясущимися руками нажали на кнопку и... ничего не произошло. Крутили камеру и так, и сяк. Заветного стрекота не послышалось. До отправления поезда уже оставалось несколько минут. В результате сфотографировались на айфон и побежали распихивать сумки-чемоданы-платья-костюмы.

Уже в поезде позвонили Энди. Тот посоветовал сначала вытащить и засунуть обратно батарейки. Если не поможет, проделать такую же операцию с пленкой. Все починилось на стадии батареек.

Самые первые кадры - это мы в Евростаре. Если присмотреться, то первая секунда - это крыша международного вокзала им. Св Панкрата (St Pancras International, но по-русски как-то задорней звучит).

1.


Collapse )
promo moscowlondon march 29, 2014 17:14 123
Buy for 1 000 tokens
Друзья, Здесь, под самым потолком [блога], буду держать расписание ближайших пеший туров по Лондону. Кто не в курсе, "Вокруг Лондона за 40 шагов" - это серия пеших туров по Лондону, попытка раскрыть этот прекрасный город во всем его многообразии. На все это у меня 40 шагов, то есть…
new

Heineken Experience в Амстердаме

Наталья прилетела усталой из командировки, свалилась спать, а я как Ленин - в библиотеку учиться, учиться постить, постить и еще раз постить.

Продолжу писать про Нидерланды. На этот раз расскажу про музей Хейнекен в Амстердаме. Точнее не Heineken Museum, а Heineken Experience. Авторы специально открещиваются от "музеев". Это типа не музей вам, а настоящий experience, то есть опыт или приключение.

Я работаю в маркетинге, Наталья занимается консалтингом в области туризма и развлечений, поэтому мимо пивоварни бренд центра пройти мы ну никак не могли. 

Начинается все, собственно, с истории. 1863 год и все такое. 
1.

Image source

Collapse )
new

Наблюдалово по вторникам: как пьют в Великобритании

Казалось бы, чего тут может быть нового?

А Британцы и тут отличаются...

1. Для того, чтобы напиться, у них есть специально отведенные места: бары, пабы и в меньше мере рестораны. По домам пьют гораздо меньше. И наоборот, в вышеперечисленных общественных местах пьют гораздо больше. Паб кстати как феномен отсутствует в России. Там только пьют, причем в основном только пиво. Еду дают редко и перестают давать рано. Идея, что выпить можно прямо в офисе (а не под дождем стоять, так как в паб уже не влезешь), даже в голову не придет.

2. Для того, чтобы напиться, у британцев есть специально отведенное время. На вечер пятницы приходится мега пик. Я никогда в жизни не видел, чтобы город так гудел. К пабам не подступиться. Трезвых на улице практически не встретишь. Москва рядом не стояла в этом плане по цикличности. Очень хотелось бы на график посмотреть.

3. Пьют в пабах стоя. В основном потому что не хватает места. Но простоять с пинтой пива в руке часа 3-4 в пятницу вечер - святое дело. Сфотографирую как-нибудь соседний паб, потому что на словах объяснить не получится.

4. Покупают алкоголь сразу всем... по кругу... в общем, в русском такого даже понятия нет - round of drinks. Это когда ты покупаешь пиво например себе и всем, с кем бы пьешь. А потом тебе покупают. И так весь вечер. Недавно один знакомый экспат рассказывал, как его оскорбляло, когда в России в ресторанах люди подзывают официанта и заказывают себе еще одно пиво (не спросив остальных, хотят ли они еще). Представляете? Русским даже в голову не придет такое.
new

Brand experience по-ирландски

Я в Дублине :)

Всем маркетологам и не только крайне рекомендую посетить Guinness Storehouse, один из лучших музеев и брэнд центров в мире.



Нереально красиво, очень интересно, а главное - продумано до мелочей с точки зрения маркетинга.

Картинки понатырил со всего инета.

Collapse )