MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Categories:

За что мы любим South Park?

Хотя бы за то, как его видит Генпрокуратура... (via dolboeb )

Цитата
: Анализ двух следующих друг за другом высказываний почтальона в этой сцене: "Знаем мы, кто на самом деле подарил нам праздник Рождества" и "Мистер Говняшка – рождественская какашка" позволяет сделать вывод о смысловой связанности этих высказываний и обладании ими смыслом, содержащим оскорбления в адрес Иисуса Христа и, как следствие, верующих христиан, так как в указанных высказываниях возникновение обладающего высокой ценностью для христиан праздника Рождества Христова напрямую связывается с персонажем (мистером "Говняшкой"), олицетворяющим низменное, персонифицирующим экскременты.

PS Это был мой первый юзерпик в ЖЖ (до Ходора). Если кто-то помнит, там эпизод про то, как Картман решает покорить музыкальные чарты и понимает, что самый быстрый способ это сделать - зайти на самую манипулятивную территорию (религия) и заменить слова baby на Jesus в самых популярных песнях. :)))
Tags: бред, россия
Subscribe

promo moscowlondon march 29, 2014 17:14 123
Buy for 1 000 tokens
Друзья, Здесь, под самым потолком [блога], буду держать расписание ближайших пеший туров по Лондону. Кто не в курсе, "Вокруг Лондона за 40 шагов" - это серия пеших туров по Лондону, попытка раскрыть этот прекрасный город во всем его многообразии. На все это у меня 40 шагов, то есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments