MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Техническое про краудфандинговую кампанию

Друзья,

Хотел тут пару технических моментов написать по поводу краудфандинга. Чтобы потом не было вопросов.

робот
image source

1. По поводу ухода с работы.
В понедельник, как и обещал, понесу заявление об уходе. По контракту я еще месяц должен отработать. Возможно, что придется чуть больше. В общем, как появится ясность с датами с сроками, я, само собой, напишу.

2. Отпуск.
Мы еще в серединя января забронировали отпуск. Наталья переходит на другую работу в апреле. Это у нас будет единственный шанс отдохнуть в ближайший год. Поэтому в конце марта мы будем в Антигуа.
Пишу, чтобы потом самые бдительные не решили, что это я на собранные средства полетел.
Как я уже писал, все произошло в 25 раз быстрее, чем я думал. Я рассчитывал, что планку в 5000 фунтов преодолею как раз к концу программы #50дней, отнесу заявление на работе, поеду в отпуск, отработаю по приезду положенные 3-4 недели и тогда уже возьмусь за проект двумя руками.

3. Как можно воспользоваться билетами на туры.
Если вы купили билет на групповой тур, то в ближайшее время вы можете им воспользоваться примерно три раза в неделю.
Чаще всего туры проходят в пятницу вечером, в 19.00 и в воскресенье - в 12.00 и в 15.30.
Расписание ближайших туров можно всегда посмотреть либо на страничке в Фейсбуке, либо в Промо посте (ссылка сразу после поста перед комментариями).
Мне нужно будет увидеть email с подтверждением вашего взноса (вам должны были его прислать с indiegogo). У меня такой имейл тоже есть, соответственно. Так что пометьте, пожалуйста, имейл какой-нибудь галочкой или звездочкой.

Если вы купили билет на индивидуальный тур и хотите им воспользоваться, дайте, пожалуйста, знать как можно раньше, когда вы прилетаете и когда хотели бы погулять по Лондону. Чтобы я уже точно вас записал себе в расписание и ничего больше не планировал на это время.

Билетики на индивидуальные и групповые туры можно подарить (если вам вдруг визу не дали или поездка у вас отложилась или вы просто настолько добры). Для этого вам надо будет форварднуть мне на moscowlondon@gmail.com email с подтверждением вашего взноса и сообщить имя счастливчика, которому вы дарите тур.

4. Как мне забрать холст?
На то, чтобы произвести на свет холсты и подписать их, мне нужна примерно неделя.
После этого давайте договариваться. Самый оптимальный вариант - это когда вы его забираете прямо на туре. В стоимость холста входит один пеший тур в группе, так что вы мне просто дайте знать заранее, что собираетесь на тур и купили холст (опять же - нужен будет имейл с подтверждением). Я тогда с собой его захвачу :)

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments