MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Начало нового этапа в жизни :)) Спасибо всем! Все только начинается

Ну что ж? Можете поздравлять меня. Рубеж в 5000 фунтов пройден :)

Спасибо вам всем огромное! Сорри, я не ожидал, что все пройдет так быстро, поэтому фоточки даже нет хорошей :) Держите меня с котиком, немножко лондонских, немножко интернетных.



Я знаю, что вы сейчас будете смеяться, но я правда готовился к изнурительному марафону в 50 дней. Мне казалось, что все это время я буду кляньчить, приводить аргументы, убеждать, а вы меня будете игнорировать или разубеждать. А то и палками с легендарными тряпками тыкать. Я готовился к тому, чтобы писать лично всем, кто ходил на мои туры. Боялся, что придется звонить…

Меня многие спрашивали, почему я выбрал сумму в 5000 фунтов. Ответ на этот вопрос на самом деле банальный. Эти деньги мне нужны для того, чтобы продержаться на плаву первое время, пока я набираю обороты. Можно было бы назвать цифру и больше, но 5 тысяч фунтов мне казались абсолютным пределом, для достижения которого пришлось бы реально на износ работать, объявив подобную кампанию в ЖЖ.

В общем, ощущение, что готовился к экзамену десятилетия, а получил “автомат”, даже не дойдя до стадии вытягивания билета.

Что дальше?
Ну, во-первых, как и обещал, пойду относить заявление об уходе с работы. О результатах я еще напишу, соответственно.
Это скорее всего будет в понедельник, потому что сегодня банально нет партнеров в офисе, а по смске увольняться некрасиво.

А что за 50 дней-то хоть?
На эти 50 дней у меня была запланирована серия постов о проекте, про Лондон, про свое дело и все, что с этим связано. Эти посты и должны были вас убедить в том, что игра стоит свеч :)
Мне кажется, я вам должен эти 50 дней, так что представим себе, что рубеж еще не пройден :)

Чего думаешь вообще?
У меня сейчас много мыслей. Несмотря на жесточайшее эмоциональное похмелье - реально столько позитива и поддержки любимого детища не ожидал.

Думаю [теперь еще больше] о том, как дальше все будет развиваться. И о том, что тяжелая работа только начинается. И многое другое. Не буду вас пока грузить - надо сначала подумать самому эти мысли немножко.

А сегодня закончу тем, что еще раз скажу спасибо всем, кто меня поддержал и оставлю вас со следующим вопросом (самому себе в первую очередь).

Почему я так долго на это собирался и был настолько неуверен в своих силах?

Прямо классика - сделал мечтой жизни то, чего можно было к концу этой недели добиться.

мечта всей жизни




В общем, План #50дней продолжается. Краудфандинговая страничка еще будет работать 48 дней. Собрать больше никто не запрещает, поэтому если вы по-прежнему хотите поддержать проект, то вам сюда.
Если вам любопытно узнать, как будут развиваться события, подписывайтесь на email рассылку Проекта :) От email'ов всегда можно отписаться одним кликом. Через 10 дней будет разыграны 2 пеших тура среди тех, кто подписался :)

Подписаться на email рассылку
Email



Tags: 50 дней, англия, вокруг лондона за 40 шагов, день в истории, лондон, свой бизнес
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 67 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →