MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

"Вокруг Лондона за 40 шагов" - премьера пилотного выпуска

Друзья,

Как и обещал, представляю вашему вниманию проект, над которым я работал с апреля! :) Перед вами - первый, пилотный выпуск фильма "Вокруг Лондона за 40 шагов". Монстро Глобус 19 века, Маргарет Тэтчер и профсоюзы :)

"Вокруг Лондона за 40 шагов" - это попытка описать Лондон во всем его многообразии. На это у меня 40 шагов, то есть 40 клеточек лондонской версии игры "Монополия". Каждый месяц я изучаю новую клеточку, улицу с ее людьми, историями, наблюдениями, магазинами и домами - всем тем, что делает Лондон "Кэпиталом оф Грейт Британ".

Видео версию проекта начинаем с Leicester Sq (произносится "Лестер") - это далеко не первая клеточка, но тут главное не порядок, а содержание. Итак - перед вами первый эпизод. Я еще напишу отдельный пост о том, как снимали. А пока - спасибо огромное режиссеру Алексею Савенко. Могу смело советовать его двумя руками - если вам нужен оператор, документалист, режиссер или просто хороший человек, думающий в формате видео - смело идите к нему. Сайт Алексея - www.savenko.ru.



Строго не судите - это первый эпизод. На следующей неделе будет вторая серия - про Чайна Таун (это буквально в 100 метрах от Leicester Sq). Уверен, проект будет меняться по ходу, так что если есть идеи, вопросы, предложения - с удовольствием выслушаю.

И последнее - я редко это прошу, но в данном случае мне будет особенно приятно, если вы поделитесь этим видео с друзьями. Спасибо!

PS. Фейсбук страничка проекта - Facebook.com/Londopolia

Tags: англия, видео, вокруг лондона за 40 шагов, записки эмигранта, лондон, монополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 69 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →