MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Как получить в бан в этом журнале :)



Сейчас будет пост от Капитана Очевидность. Пишу для того, чтобы расставить точки на i и попытаться вернуть в этот блог камерность, уютность и интеллигентность, которых с каждым днем здесь все меньше и меньше. И за это - спасибо троллям и просто keyboard warriors, которые прибегают непонятно откуда, опорожняются в комментариях и больше никогда здесь не появляются. А воздух тем временем портится.

После несколько лет в ЖЖ я стал очень толстокожим, но пару раз в году все равно срываюсь, пишу злые посты, которые в итоге читают только мои старые френды... понабежавшие тролли, к которым обращен мой злой пост, в это время уже давно в других местах занимаются намбой ту.

Атмосфера в этом ЖЖ для меня важнее возможности несколько раз опорожниться незнакомым людям, которым все равно нечего сказать. То есть свободу слова тут никто не отменял, но теперь в разы легче будет получить бан. Достаточно только попасть под любой из следующих пунктов (на выбор):

1. Оскорбление - самый простой способ :-/
Причем это в равной степени относится ко всем - не важно, кого вы тут оскорбили - незнакомого юзера, просто человека, топового блоггера или любимого френда. Существует четкая грань между выражением мнения по поводу работы, мнения, убеждений других и оскорблением людей. Если вы не видите эту грань, значит вам здесь нечего делать.

2. Спам - старый проверенный способ :)
Есть откровенный спам - он, ясное дело, идет прямиком в бан.
А есть ленивый спам - когда люди тупо вешают ссылки на свои или чужие посты или странички. Если это не относится к теме поста, если вы даже не удосужились в двух-трех строчках объяснить, что здесь делает эта ссылка, вы попадаете в категорию спамеров.
Если у вас дело государственной важности и вам очень хочется о чем-то рассказать миру, для этого в "Записках Эмигранта" есть специальный механизм - мимимишные объявления.

3. Нетерпимость - самый актуальный способ :)
Если вы считаете, что гомофобия, национализм, расизм, сексизм и прочие -измы - это нормально, то легенды о том, как мусульмане-евреи-геи не дают вам или даже великой России встать с колен, рассказывайте собутыльникам в подъезде. Тут вас не поймут. Честное слово.

4. По моему усмотрению - самый неожиданный способ О_о
Есть категория юзеров, которые умело по краю ходят и вроде как не нарушают правил, но атмосферу бесконечно портят. Так вот им сначала будет вынесено конкретное предупреждение, а потом - бан.

PS. Есть еще категория постов, в которых получить по юзерпику особенно просто. Пост о смерти Паши 183 - хороший пример таких постов.
PPS. Последнее сообщение от Кэпа - правила относятся ко всем.

Tags: ЖЖ, записки эмигранта
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 52 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →