MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Очередная порция инстаграмок - маленьких квадратных фоток с историями :) Из самого сердца Королевств

Пришло время очередной подборки инстаграмок - фотографий с мобильного приложения Instagram из айфончика :) Они накопились у меня за неделю. Как всегда - делюсь фотографиями и историями :)

Начну с Его Котейшества. Когда Наталья была беременной, мы бросились покупать разные вещи для ребенка. Всякие полотенца,  ботиночки и прочую мимимишную мишуру для тех, кто ждет ребенка и не может адекватно воспринимать окружающий мир.
Коту тогда приходилось все на себе примерять. На беднягу надевали ботинки. Единственное, что коту понравилось, так это коляска. Но только он привык в ней спать, как выяснилось, что хозяйка "окотилась" и что все это покупали вообще не ему! Шок! Фото! Котик!
1.




Теперь новости из лондонской подземки. На каждой станции есть вот такая доска :) На ней обычно маркером пишут, что здесь что-то сломалось, там отвалилось - типа выбирайте пути объезда (метро у нас 19го века, так что частенько что-то ломается).
Иногда на них пишут всякие поздравления - с Рождеством, победой Энди в теннисном турнире и проч.
Реже появляются шутки :) Недавно, например, кто-то написал, что, мол, для тех, кто обновил прошивку в айфоне у нас есть карты бумажные, на которых все понятно :)
А на нашей станции (Caledonian Road) завелся художник :) Рисует вот такое фломастерами :)
2.


Пятиминутка консьюмеризма. После работы встречаюсь с Натальей. Договорились, что она подойдет в магазин. Убиваю время. Смотрю - продается телефонная трубка. Провод вставляешь в айфон и разговариваешь как в Советском Союзе. Решил протестировать. Натальи все нет. Втыкаю трубку, набираю Наталью и тут вижу, как она идет по улице. В трубке гудки. Наталья меня заметила и машет рукой. И тут я понял весь смысл этого девайса. Так красиво показать без слов, что, мол, трубку возьми, по-другому не получится :))
3.


У самых нестойких магазинов Лондона тем временем уже сдают нервы. Habitat вчера уже превратил свои колонны в елки (довольно неуклюжие, надо сказать). Вообще официальный старт рождественскому сумасшествию дается после Хэллоуина (Халовина?). Но Habitat - это типа модный дизайнерский магазин. Они на Хэллоуине все равно денег не сделают, а тут хоть сливки снимут с тех, кому уже рождества хочется :)
4.


В прошлом году ритейл просчитался. На Хэллоуин перезаказали и остались с кучей ненужных тыкв в начале ноября. А потом из-за этого недозаказали к Рождеству, решив, что оно будет таким же тухлым, как и Хэллоуин. В итоге огоньков на елку уже нельзя было купить в конце ноября. Почти нигде. То есть они продавались, но трешак полный. Нормальных не было.
Поэтому в этом году Наталья купила огоньки уже в начале октября :)
5.


В субботу ездили повидаться с друзьями в Брайтоне. Это маленький приморский городок на юге Британии. До него ехать всего час на электричке. Это, конечно, не столица, но город все равно очень крутой. Потому что там британские монархи как-то дворец себе построили :) Причем вот такой чудной :)
6.


На обратном пути читаю книжку Белке. Они еще ничего не понимает, но всегда слушает и трогает картинки :) В общем, надо приучать к книжкам. Не все фотки лайкать :)
7.


А это я в начале прошлой недели из Лидс возвращаюсь. По пути туда повесил пост, что буду запускать новый проект. Обратно читал комменты с пожеланиями удачи и прямо как гора с плеч. Реально, я так долго ходил беременным этим проектом, что страшно было рожать и показывать свое дитяте :)
Спасибо еще раз за поддержку :) 
8.


В день первой монопольной экскурсии :) Позавтракали с утра и я поехал. Полностью о своем опыте в качестве гида еще напишу подробно в отдельном посте. Скажу только, что очень волновался. Поэтому и взял шляпу :) Мы ее купили для свадьбы, кажется. За день до свадьбы мы для всех гостей тогда устраивали барбекю. Задача была - передружить всех, кто друг друга не знает. Поэтому мы накупили шляп, париков, идиотских очков и прочей party ерунды. Когда люди такое на себя надевают, им проще общаться. Потому что как будто это и не они :)) Вот я так же шляпу на себя надел - и вроде как всегда экскурсии вел монопольные :))
9.


Экскурсии прошли на ура на самом деле. Все, кажется, очень довольны остались и я вернулся домой с ощущением, что идея была хорошая и исполнение тоже не подкачало. Есть, над чем работать. В это воскресенье тур по Kings Cross'у пройдет немного по-другому :) Готовьтесь, кстати, кто хотел присоединиться. Записываться будем в среду вечером. В 7 часов по Лондону. Заводите будильники :)
Это во время второй экскурсии мы наткнулись на арт-перфоманс - современный танец типа :)
10.


Ну и в самом конце - эстетическое наслаждение из Кэпитала оф Грейт Британ. :)
11.


В инстаграме я moscowlondon :) прошу любить и фолловить :))

На этом все. Как всегда для тех, кто не знает, что такое Instagram или хочет убедиться, что знает - небольшая презентация. Если нажмете на Expand, то презентация откроется на весь экран. Можно еще навести мышку на правую часть презентации и листать слайды прямо там :)





Tags: инстаграм, лондон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments