MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Я достаю из широкий штанин... новый проект в "Записках Эмигранта"

Спасибо всем за вчерашние пожелания. Невольно создал такую интригу, что хоть шестой айфон доставай из широких штанин :) [Неловкая пауза]

Та дам! Барабанная дробь! Дым, прожектора... все затаивают дыхание.

В "Записках Эмигранта" я начинаю новый проект - "Виртуальные туры по улицам Лондонской Монополии" и я давно так не волновался :)

Тот самый проект, о котором я думал с прошлого декабря. Замышлял его, придумывал, потом передумывал по-другому, потом переделывал и снова думал. Наконец, пришло время показывать свое дитяте на весь интернет :) Страшно и боязно. Мне-то кажется, что дитя прекрасно :) Надеюсь, что понравится и вам.

Смотрите. Игру Монополия знаете? Почти в каждой столице мира есть своя версия этой настольной игры. Клеточки поля в ней - это улицы города, вокзалы, тюрьмы, парковки и прочее. Весь спектр столичной жизни: от самой "дешевой" улицы (в Лондоне эта честь выпала Old Kent Road) до самой дорогой (в лондонской версии это Mayfair) :))

Так вот я уже давно хотел больше (и "более лучше!") писать о Лондоне, его улицах, истории и современной жизни. Лучше формата я не придумал :) Буду вам показывать Кэпитал оф Грейтбритан во всем его разнообразии. Клеточка за клеточкой. Ход за ходом. И делать это предельно увлекательно, познавательно и развлекательно, стремясь сохранить азарт и интригу настольной игры :)))

С декабря я уже смог заразить этой идеей пару творческих людей. Например, прекраснейший иллюстратор и моя хорошая подруга Татьяна taneushka Алисова сделала для проекта потрясающий дизайн. Смотрите сами :)))



И что все это значит?

Это значит, что в "Записках Эмигранта" будет еще больше Лондона: интересного, инсайдерского и нетуристического. Чтобы было одинаково интересно как лондонцам, так и гостям столицы :)

А еще это значит, что вы сможете принять активное участие в этих виртуальных турах, где бы вы ни жили. За десять месяцев раздумий я придумал много разных идей на тему вовлечения читателей - чтобы это похоже было на настольную игру, в которую играет весь интернет :)

Чтобы всех окончательно в первый же день не запутать, буду объяснять все по ходу игры. Но уже точно могу сказать, что будут разные форматы (ЖЖ, ФБ, Инстаграм, Твиттер), будут конкурсы и призы :)

И что очень важно - будут оффлайн экскурсии, пешеходные туры для тех, кто хочет своими глазами увидеть то, о чем идет речь, услышать то, что не вошло в эти ваши интернеты, а также пообщаться с интересными людьми. Об этом чуть подробней в пятницу.

Вот такие пироги. Не шестой айфон, конечно, но все же :)
Tags: :), англия, день в истории, записки эмигранта, монополия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 93 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →