MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Британская газета 1963 года в подарок :)

На прошлые выходные ездили на день рождения Натальиной родственницы (о наличии "британских" родственников я узнал, когда мы уже переехали). Подарили ей газету Times, которая вышла в день ее рождения, 27 сентября 1963 года :) Оригинал :)

Довольно любопытная вещь :) Под катом повесил фотографии четырех страниц  в очень большом формате.



Немного удивило то, насколько формат газеты изменился. На первой странице - вместо главных новостей, больших фотографий и броских заголовков - малюсенькие объявления. Кто-то дом сдает, что-то батлера ищет, кто-то Бентли продает ): Даже четвероногих друзей предлагают :) Видимо, на этом газета деньги делала в те времена.

PS. Внизу (под кат не прячу) - мимимишное объявление про очень хорошего котика. Пожалуйста, посмотрите. У мимимишных котиков должен быть теплый дом и любящий хозяин :) спасибо!












А еще у меня для вас мимимишное объявление отelena_nazarova, френдессы, которая в свободное от работы время фотографирует животных из приютов, чтобы у зверюшек нашелся дом.
"Я занимаюсь фотосъемкой животных, которые по разным причинам ищут новый дом. В данный момент из моих моделей ищет хозяина стеснительный, ласковый и мурчливый котик - Цезарь Укропыч. Фотографии и небольшая история в моем посте http://elena-nazarova.livejournal.com/41646.html"

Tags: англия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments