MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Очередная порция инстаграмок! Та дам!

Всем привет!

У меня для вас очередная порция инстаграмок - маленьких квадратных фотографий с небольшим рассказом :) Эти фотографии накопились за неделю из мобильного приложения Instagram, о котором я подробно рассказываю в самом конце поста. А пока - сами фотки и сами истории.

Начнем с Белки :) Любимая фотка недели - как будто собираем ее на кастинг в South Park :)
Изо всех сил одеваем ее так, чтобы была похожа на девочку. В большинстве случаев удается. Но у нее пара свитеров есть, которые в сочетании с короткими волосами в метро генерят исключительно комменты из серии "Ой, такой красивый мальчик у вас!" :))
О! Может, буду Кэпом, но... молодым родителям очень советую желтую звезду! Это мне один друг британский посоветовал. Или любую другую банальную игрушку, которая мелодию проигрывает. В лучшие времена из этой звезды еще какой-то свет лился. Типа проектора на потолок. Но эта фича быстро отвалилась. Зато музыка как играла, так и играет. Очень полезно для включения хорошего настроения при смене белья (это гламурно если, а прозаично - подгузников!).
1.




Немного прекрасного. На Южном Берегу Темзы (пишу с большой буквы, ибо South Bank - это что-то типа пешей набережной) стояла вот такая скульптура. Френды подсказывают, что она там уже давно. Но я только сейчас заметил. Очень порадовал материал. Прямо очень неожиданно.
Обычно такие скульптуры мимо меня проходят, а тут вдруг зацепило.
2.


Первый котик в этой серии инстаграмок - и не Котский!
Картина навеяна, наверное, Михаилом Сергеевичом :)
3.


Второй котик - самый главный.
Котский теперь каждый вечер спит на специальном месте на книжной полке у лампы. Как в мультиках :)
Мы когда эти полки сделали, Наталья сразу сказала, что нижняя (и самая большая) полка - это под Котского. Поставили туда пять томов "Намедни", лампу и постелили мягкое теплое одеяло. Теперь если мы в гостинной, то кот обязательно там. А заяц сидит рядом и охраняет сон его Котейшества :)
4.


Тот самый заяц-охранник.
5.


Немного стрит-арта. Глючный монстрик-осьминожка в исполнении Flip, художника из Бразилии.
Осьминожка находится на ebor street - это, само собой, на востоке Лондона, в районе Shoreditch. Само собой, потому что это самый терпимый район в отношении street art'а :) 
6.


Небольшой флэшбэк. Реклама дизайнерского магазина в районе Goodge street (у них уже была похожая реклама). Многие университеты и колледжи Британии начинают занятия только сейчас, отсюда и надпись характерным шрифтом :)
Кстати! А кто знает, почему не прижились двери как у ДеЛориана (когда вверх открываются?)
7.


Каждый вечер возвращаюсь с работы в дом, где жизнь кипит. Целая военная операция. Наталья умывает Белку, а мы с Котским сидим на унитазе (с закрытой крышкой, само собой).

Тут главное, чтобы коту было удобно, а уж хозяин как-нибудь изогнется :))

Котский на этой фотографии особенно доволен собой, ибо разодрал очередной рулон туалетной бумаги несколькими часами ранее (см ошметки на полу). Сделал дело - лежи смело.
8.


Еще о новостях искусства и животных :) На прошлой неделе взял интервью у одного уличного художника, которого многие уже, наверное, узнают по характерному стилю. Скромно на лестнице сидит Louis Masai, тот самый художник, который нарисовал попугаев на Caledonian Road. Я о нем писал уже несколько раз. Был у него в студии, получилось очень хорошее и интересное интервью. Надеюсь, скоро его допереведу и повешу тут :) Ждите :))
9.


Вот такие новости. Оставляю вас в липких лапках человека-паука с очередной стены района Shoreditch :)
Под человеком-пауком - небольшой бонус.
10.


PS. В инстаграме меня найти легко - я там moscowlondon.

PPS. Так и не поняли, что такое Инстаграм?
Специально для вас я сделал небольшую презентацию :)) Наведите мышку на правую часть окошка. Тогда появится стрелка вправо - ею и листайте :))
Можно нажать EXPAND, но тогда презентация откроется на весь экран :)




Tags: :), инстаграм, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →