MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Парад олимпийских атлетов на улицах Лондона


Image credit

Сегодня на улицах Лондона прошел парад в честь атлетов Олимпийских и Паралимпийских Игр. Участники "Золотого Лета 2012" около трех часов ехали по улицам Кэпитала оф Грейтбритан на платформах грузовиков (кортеж получился из 21 трейлера!), приветствуя толпу.

Я на парад, к сожалению, не выбрался. Еще подумалось: "Зря они в понедельник днем это организовали. Мало народу придет". Пришло в итоге столько людей, сколько никто не ждал :) Буквально по всему пути следования стояли рядами и рядами :)

Не знаю, будут ли это в России делать. Организаторы сочинских игр уже, наверное, разъехались. Очень хочется верить, что нечто подобное пройдет в Сочи в 2014 году.

Очень понравилось, что...
- в Параде победы участвовали не только победители, но и все остальные атлеты, тренеры, волонтеры, организаторы и проч. Мне кажется, немного несправедливо, когда этих людей обделяют вниманием
- почти все, кто призносили речи (на Трафальгарской площади в конце парада), поздравляли всех участников, а не только победителей
- это был парад как для спортсменов, так и для Лондона и лондонцев. В итоге атлеты получили еще одну порцию позитива, а город - настоящий фестиваль.
- как сказали организаторы - это шанс людям сказать спасибо спортсменам, а спортсменам сказать спасибо людям, которые их поддерживали :)))

Небольшое видео с парада :)



Возрождаем традицию мимимишных объявлений:

Авторы Dish.fm оставили работу в больших компаниях ради своего стартапа, и он сразу вошел в топ российского аппстора. Это приложение для поиска лучшего блюда в любом ресторане доступно для iPhone/iPad.http://itunes.apple.com/app/id530449856

история создания:http://russianmind.com/content/it%E2%80%99s-chow-time-dishfm-hits-russian-app-store



Tags: :), англия, лондон, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments