MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Очередная порция инстаграмок. Получите, распишитесь плиз :)

Давно не проводили ревизию инстаграмочек :) У меня для вас как обычно 10 фотографий - все с телефона, все из моего инстаграма и все с небольшой историей :)

Намба ван. 
Вчера в районе Granary Sq повстречал вот такого карликового полярного медведя. Сказать мимими про него - это ничего не сказать. Просто фантастика. Подошел аккуратно, чтобы не разбудить, попросил у хозяйки разрешение сфотографировать. "Конечно! Его все фотографируют :) Только осторожно. Он не такой добрый, как кажется." :)
Собаченций открыл один глаз, посмотрел на меня и решил дальше дрыхнуть. Не зря на улицу выходил :)
1.




В Лондоне выходит "Анна Каренина" с Кирой Найтли и Джудом Ло. Везде реклама висит. Я, кажется, человек 10 знаю, которые в этом фильме в массовке снимались. :))
Сам пока не смотрел, но те отзывы, что читал - не самые позитивные. Если честно, я с трудом себе представляю, как можно в 2 часа вместить то, что жена Льва Николаевича так долго за ним записывала. Мне кажется, сериал мог бы получиться неплохим. Но фильм... Не знаю.
Кто-нибудь смотрел уже?
2.


Окно в церкви St Martins-in-the-Fields :) Это прямо возле Трафальгарской площади. Очень круто сделано. Каждый раз прохожу и удивляюсь :)
3.


Недавно недельку в Москве провел. Заметил, что у меня уже турист включается местами :) 
А еще заметил, что немецкая овчарка на Площади Революции превращается в добермана под натиском суеверных :))
Помню, лет 10 назад только во время сессии с утра можно было увидеть пару застенчевых студентов. А сейчас в любое время дня просто толпы ждут контакта с проводником неземного везения!
4.


Заходим на посадку в Лондоне. Закат был потрясающий, облака красивые, а внизу просвечивался Лондон. Даже при таком свете и в движении получился неплохой снимок с айфона. 
PS. Горизонт не завален - это самолет разворачивается просто.
5.


Еще фото из метро :) Маяковскую всегда любил :)
Но лампочку надо поменять, конечно...
6.


А это уже реклама из Лондона - благотворительный фонд Принца Чарльза намекает, что без нашей помощи целое поколение молодых людей может быть потеряно для общества. Фонд, если я не ошибаюсь, помогает молодежи найти профессию, получить квалификацию и проч.
Тут интересный момент еще и заднем плане. Высотки - это типичное социальное жилье в Великобритании. Большинство людей живут в домиках в 2-3 этажа, а многоэтажки (за редким исключением) - это социальное жилье, которое государство предоставляет бедным семьям. Поэтому российские города многим британцам кажутся нереально депресснявыми.
7.


По пути в Москву была забавная сцена в самолете. Нас запустили, рассадили, до взлета оставалось уже совсем немного. Приходит работник аэропорта и легким движением руки открывает... аварийную дверь самолета. Мне всегда интересно было, насколько как в случае аварийной посадки реально открыть такую большую дверь. Оказывается, что легко и просто. Выглядело все так, как будто он дверь в туалет открыл.
8.


Инстаграмка из серии "их нравы". Недавно прислали рекламку "библиотеки игрушек". Всего за 1 фунт можно стать "игрателем". Игрушки для детей дают на прокат до двух недель :) Интересная штука.
9.


Ну и на последок держите классический мини-купер с пол-смитовскими полосочками :)
10.


В инстаграме меня можно найти по нику moscowlondon :)

На этом все :)
Всем хороших выходных!




Tags: :), инстаграм, лондон, москва, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 38 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →