MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Ремонт нельзя закончить - его можно только прекратить

Пока Наталья с Изабелькой в Москве, я затеял ремонт в ванной. Ремонт - это громкое слово. Просто стены перекрашиваю, потому что на нас напала черная плесень! :)

В России, кажется, плесень - это не такая проблема. В Британии это катастрофа (из-за сырости, наверное). Очень часто в ванной появляются черные тотечки. Которые потом превращаются в черные пятнышки. По стойкости они сравнятся с распространителями Гербалайфа образца середины 90х.

Штука не просто некрасивая, но еще и опасная в определенных количествах. Я как-то почитал в интернете о том, что бывает с теми, кто живет в плесени и... тут же почувствовал все симптомы (причем на расстоянии - из офиса) :)

Теперь каждый вечер сдираю слой со стен специальной наждачной машинкой, штукатурю и шлифую. Пыль стоит нереальная, поэтому Котский горшок был выставлен за дверь ванной комнаты в коридор. Вчера прихожу домой, а кот за мной носится и что-то громко рассказывает. У него бывает говорливость. Слушаю, переспрашиваю, поддакиваю. А он все не унимается. Минут через 20 понял, что коту воспитание не позволяет в туалет ходить вне туалета.

Занес лоток в ванную, поставил на пол и через пару минут Котский перестал со мной разговаривать, а молча улегся на свое место на полках :)

Вечером буду красить стены. Потому что пора уже прекращать этот ремонт. Вроде всего одна ванная, а пыли, коробок и вещей не на месте - как будто я дворец ремонтирую. И белые следы кота и человека по всей квартире :))



ЗЫ. Это из магазина краски фотка из инстаграма. В инстаграме меня можно найти по нику moscowlondon :)
Tags: англия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 86 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →