MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Еще один приз для благотворительной лотереи

Самый, наверное, необычный приз в благотворительной лотерее, которая пройдет в пабе Cittie of Yorke в следущую субботу :)

Зато настоящий кусочек истории :) Флаг с изображением ВВП побывал на победном путинге на Манежке. А ко мне в Лондон он попал через одного френда (за что ему отдельное спасибо). Френду раритет отдал его австрийский клиент, который был в тот слезоточивый день в командировке в Москве и имел неосторожность прогуляться по центру. На Манежку его буквально вынесла толпа. По английски и по немецки в этой толпе никто не говорил, поэтому человеку не удалось объяснить командиру звездочки, что в данном демократическом действе он не участвовал (хорошо, что не сдали в ментуру как агента Госдепа!). В общем, пришлось праздновать :) Дали флаг - стой и маши, пока митинг не закончится.



Если вы хотите заполучить этот кусочек истории (и многие другие призы, о которых я писал в предыдущих постах по тэгу "марафон"), приходите к нам в паб Cittie of Yorke в следущую субботу, 21 апреля, на Пред-Марафоновскую Вечеринку (отметьтесь плиз в Фейсбуке, если не сложно). Входной билет за 1 фунт будет являться лотерейным билетом. За дополнительный фунт можно купить дополнительный билет :) Все фунты до одного идут на благотворительность - в пользу British Heart Foundation, за которых в воскресенье, 22 апреля, я побегу Лондонский Марафон :))

Буду рад всех видеть :)


Tags: благотворительность, марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments