MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Ровно 1 месяц до Лондонского Марафона или приглашение на пред-марафоновскую встречу в пабе

До Лондонского Марафона остался ровно месяц.

Утром в воскресенье, 22 апреля, я побегу в костюме скелета с сердцем в толпе других сумасшедших свои 42км 195 метров.

Как я это сделаю, пока не совсем ясно. Но пути назад уже нет.

Когда летом мне прислали письмо с подтверждением моего участия, моя первая мысль была: "блиииин-как-же-я-три-тыщи-фунтов-насобираю-на-благотворительность???"

Тогда почему-то казалось, что пробежать марафоновскую дистанцию я смогу легко и просто. Вот уж точно было счастливое неведение. Теперь, когда 3000 фунтов я уже почти насобирал, а за спиной у меня два полумарафона, мысль у меня эволюционировала в БЛИН-КАК-Я-МАРАФОН-ПРОБЕГУ???



В общем, я хотел всех пригласить на пред-марафоновскую встречу в пабе Cittie of Yorke в субботу, 21 апреля. Формат встречи на 90% такой же, как обычно. Разница лишь в том, что вход будет символически платным. Да да :) Пора уже монетизировать наши пьянки. Как всегда, монетизируем все в пользу благотворительности. Все средства с входных лотерейных билетов пойдут в пользу British Heart Foundation.

Чтобы было не так обидно, за тот самый символический фунт вы получите лотерейный билет (raffle ticket). Часов в 8 вечера устроим розыгрыш призов. Пока на кону 2 приза:

1. Книга "Гражданин Поэт" с автографом Быкова. Специально оставил один экземпляр. Все остальные проданы.
2. Принт с цитатой Пушкина от известного дизайнера. Тираж 200 экземпляров. Принт пронумерован и подписан автором, поставляется с сертификатом аутентичности. Будет замечательным украшением вашего дома :)

Еще френды предложили политический приз :) Флаг с Путиным, который побывал на митинге на Манежной. :)) часть истории. Какой именно - покажет время.

Если у нас есть какие-нибудь еще замечательные вещи, которые вы бы хотели пожертвовать в пользу розыгрыша, я был бы очень благодарен. Вдруг вы кого-нибудь интересного знаете :) Я постараюсь раздобыть книжку Snowdrops с автографом Энди Миллера, например. Что-нибудь в этом духе. Пишите на moscowlondon@gmail.com с предложениями.

Буду рад всех видеть! Подтвердить свое участие на ФБ можно по ссылке.

PS. Само собой, у нас дикий капитализм, поэтому купить можно будет не один лотерейный билетик, а больше. Сколько душе угодно.
Tags: ЖЖ, благотворительность, лондон, марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments