MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Получите порцию инстаграммочек. Распишитесь внизу плиз

Пришла пора доставать из цифровых кладовок очередную порцию инстаграммочек :) Кто не в курсе, Instagram - это приложение для айфона, где легко и просто можно делиться фотографиями. Что-то типа Твиттера для визуалов.

Перед вами - десять картинок из этого самого приложения.

Котский живет хорошо, ему на новой квартире есть, где побегать, поэтому он даже где-то постройнел :) Кота "неудержимо рвет" в коридор (под лестницу, где пыли побольше) и в сад. Гуляем с ним теперь каждый день. Одного не выпускаем, правда. В моменты заточения кот бдит за садиком с двух обзорных пунктов. На кухне со стула и в Изабэлькиной комнате с сундука :)
1.



А это было фото из серии "мы стали более лучше одеваться по-лондонски" :) Лондон все же удивительное место в плане одежды. С одной стороны, строжайшие правила, с другой стороны - полная свобода творчества. Сформулировать правила не смогу, даже пытаться не стану.
2.


А вот топ того же человека людей немножко разочаровал.
3.


Ну и чтобы закрыть уже тему одежды, нашел вот такой магазин в центре Лондона :) Напоминает Spice Girls. Буквы RUS слева - это какое-то окончание.
4.
 

Паб на Charlotte St. Прямо напротив Charlotte St Hotel. По слухам, верхний этаж скупила Lady Gaga. Давно кстати от нее ничего не слышно.
5.


Хоть и закрыли тему одежды, хотел вам показать еще одну клинику. Сфотографировал с утра в метро. На самом деле было 3 девушки. На всех были больничные халаты. На фото не видно, но штаны на героине отсутствовали - только колготки.

Я так и не понял смысла перфоманса. Есть предположение, что они на спор это сделали. Потому что лица были каменные, но периодически на поверхность предательски вырывался сдавленный смех.
6.


Небольшая рекламка магазина канцтоваров в Фицровии. В Лондоне у районов (на раёнах?) есть одна прекрасная особенность. В них умеют кучковаться профессиональные сообщества. Та же Фицровия - это район рекламщиков, дизайнеров и маркетологов. Поэтому и предложения "рабочим" соответствующие.
7.


А это я вчера сфотографировал прямо с велосипеда :) Это Kingsway - центр Лондона. На дальнем плане здание с колоннами - тот самый Bush House BBC, откуда недавно я сделал репортаж.

Обратите внимание на формы деревьев и цвет дороги слева. Бодровое покрытие - это так называемые bus lanes, то есть полосы для автобусов. Туда в будние дни никому кроме автобусов, велосипедов и такси соваться нельзя. Оштрафуют быстро.

А поскольку автобусы двухэтажные, деревья приходится стричь. На дереве даже знак висит "Low trees" - это специально для автобусов. Сейчас постригут немножко и снимут. Есть улицы, на которых автобусы стабильно шаркают верхним этажом по веткам - например на Shaftsbury Avenue.
8.


А это - добыча недели. Многие, наверное, знают, как мы с Натальей после аукциона в Savoy стали неравнодушны к осветительным приборам. До недавнего момента наш бзик ограничивался лампами. На прошлой неделе мне удалось купить... фонари :)

Две вот такие красотулечки, которые еще совсем недавно висели на входе паба в центре Лондона. Паб закрыли на ремонт, лампы поменяли (я сразу заметил!) и я понял, что нельзя упускать такую возможность. Четыре раза ходил разговаривать с хозяином паба, рабочими и менеджерами :) И купил :) Теперь осталось это дело в саду к стене прикрутить.
9.


Последняя фотография по традиции достается Котскому. Тот месяц держался и не запрыгивал в коляску. Но на днях не вынесла душа поэта. Прогонять не стали. Рядом с котом лежала повязка на глаза. Напялили Котскому ее на морду, а он так был рад, что ему в коляске дали поспать, что так и сидел в ней, мурлыкая во все горло :)
10.


В "прямом эфире" за этими инстаграмами можно следить в Твиттере или в самом приложении Instagram (доступно только для айфона). Меня там найти можно по нику moscowlondon.



Tags: англия, инстаграм, котский, лондон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →