MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Отчет о благотворительности на этих выходных

Друзья,

Как и обещал, отчитываюсь о благотворительных сборах за этих выходных.

Я напоминаю, что 22 апреля этого года я бегу марафон. Под это дело я пытаюсь собрать 3000 фунтов для благотворительной организации British Heart Foundation. Подробней о том, как благотворительность связана с марафоном и как можно помочь, читайте по ссылке.

На этих выходных мы сделали целую серию хороших дел, при этом с пользой для дела.

1. Сходили на экскурсию по Сити с Сергеем londonguide. Напомню, что Сергей любезно согласился помочь мне. Схема такая. Я набираю народ на экскурсии, Сергей их проводит (он - профессиональный гид по Лондону), а все сборы идут на благотворительность. Все всегда дико довольны :)

В субботу ходили по Сити. В этот раз обязательно напишу об этом отчет. Фотографии с айфона уже обработал и залил, поэтому осталось только буквами пост снабдить. Ждите.

А пока, если вам тоже хочется походить по Лондону под предвадительством гида с Синим Значком (высшая квалификация в Лондоне), френдите londonguide, смотрите расписание экскурсий у Сергея в журнале или на Фейсбуке.

В субботу насобирали 250 фунтов :)) На моей благотворительной страничке я их перевел с пометкой "Donation from the City tour with Sergey - thank you everyone".

2. Ровно столько же, 250 фунтов, получилось собрать с продажи книжек "Гражданин Поэт" с автографом Быкова. Это с продажи книг кэшем, соответственно.

Книги, напомню, пожертвовал г-н Мамут, который открыл в Лондоне Русский Книжный Магазин в Waterstones.  

Деньги я опять же перевел на той же благотворительной страничке на этот раз с пометкой "За 10 книг Гражданин Поэт, купленных кэшем в пабе. Спасибо тем, кто купил и г-ну Мамуту за то, что предоставил книги :)"

Спасибо всем, кто купил книги :))

3. Еще отдельная благодарность выражается Евгению Чичваркину chich8 за билеты на Гражданина Поэта. Переводы, соответственно, уже прямые на сайте.

4. Кстати, у меня по-прежнему на руках есть несколько копий книги "Гражданина Поэта" с автографом Быкова. Если кто-то в Лондоне хочет их заполучить, то пишите пожалуйста мне на moscowlondon@gmail.com

Стоят они 25 фунтов (в рознице 21, но без автографа и не на благотворительность), заплатить можно кэшем при встрече или карточной на моей марафонской страничке. Только, пожалуйста, сначала договоритесь со мной по почте, а то книг осталось совсем чуть-чуть.

Такие дела. В плане благотворительных сборов я почти у цели, осталось только марафон пробежать :)))





Tags: благотворительность, марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments