MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

О ходе голосования в Москоу от Тэмз

Фуф. Еле живые вернились из Торгового Представительства (избирательный участок номер 5049 на севере Лондона). Перед голосованием почти два часа ходили по Хайгейту с экскурсией под предводительством Сергея londonguide

Все было по высшему разряду. Подвела только погода. Почти час бродили по холмам севера Лондона под проливным дождем. С коляской это все же не фонтан.

Закончилась экскурсия как раз у "Торгпредства". Это один из двух избирательных участков Лондона. В Посольство мы в этот раз не пошли, решив разгрузить другой избирательный участок. Правда, в этот раз все обошлось без очередей. Несмотря на рекордную явку. Говорил с наблюдателями - они сообщают, что уже к часу дня в Посольстве проголосовало 1500 человек. Для сравнения, на Думских выборах в декабре (когда были очереди) за весь день проголосовало 1700 человек. В этот раз как в Торговом Представительстве, так и в Посольстве, проголосовать можно легко и просто. Работников много, наблюдателей тоже.

Все работает как часы. Нарушений никаких :)

Прямо за урной из коляски за таинством демократии следит Isabelle :)



Веб камеры на Лондонских избирательных участках не работают. Сами камеры есть, они включены и пишут, но в интернет картинку не выдают. Ролики, кажется, будут позже выкладываться :)



Такие новости :) Мы побежали встречаться с нашей "группой родителей" - это специальные родительские курсы, на которые мы ходили, пока Наталья была беременной. Семь пар, у всех дети родились примерно в одно время, поэтому мы периодически встречаемся и до посинения обсуждаем подгузники, коляски и сон. Чтобы другим душу не травмировать :))
Tags: англия, лондон, политика, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 24 comments