MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Импровизация Быкова в Лондоне: Гражданин Поэт про арест Pussy Riot и работу веб камер

Вчера был нереально крутой день. На ногах буквально с 8 утра и до полуночи.

В итоге, я стал первым покупателем Русского Книжного Магазина Waterstones и получил тот самый принт с цитатой Пушкина, серия из 200 экземпляров.



Поскольку принт у меня уже этот есть, я вчерашний экземпляр отдам на благотворительный аукцион 21 апреля, за день до моего марафона. В двух словах объясню, что будет на пред-марафоновской вечеринке :) Я планирую собрать штук 5-6 таких вот замечательных вещей. Ну типа этого принта или книги "Гражданин Поэт" с автографом Быкова. И на очередной встрече в пабе при входе продавать специальные номерки (raffle tickets). За пару фунтов, например.

Ну и часов в 8 в пабе проведем розыгрыш этих призов. Лотерейных билетиков можно купить больше, чем один :)) Все сборы с продаж идут на благотворительность.

Вчера кстати ударно отработали :) В час дня походили с экскурсией по Лондонскому Сити. Сергей londonguide устроил для нас благотворительную экскурсию, сборы с которой пошли в пользу British Heart Foundation. Об экскурсии, как и о сборах, я еще напишу подробней (сейчас убегаю на выборы, а потом еще пара встреч). Спасибо Сергею и всем, кто пришел на экскурсию :)

Потом в паб на встречу #RusLondon нам привезли 30 книг Гражданин Поэт с автографами Быкова. Сборы с них тоже пошли на благотворительность (спасибо Александру Мамуту). Кажется, продал почти все. Опять же, надо все посчитать грамотно. Об этом позже напишу.

Ну и вечером сходили на сам концерт :)) Было очень круто :) Особенно весело было, конечно, в конце. Быков прочитал небольшой экспромт - стих об аресте Pussy Riots и начале работы веб камер :) Смотрите сами... За концерт спасибо chich8

Tags: анонс, благотворительность, видео, лондон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments