MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

телеграфным текстом

Народ, все хорошо!

Инета на новом месте по-прежнему нет и не будет аж до 11 февраля. Все медленно здесь очень. Надо было, оказывается, заранее им сказать, что мы переезжаем. Но кто ж знал.

На работе интернет есть, но работы еще больше.

Котский освоился.

Для тех, кто пропустил или забыл, - в эту сб пройдет очередная встреча островных ЖЖистов и вообще людей из интернета в пабе Cittie of Yorke. Страничка ивента со всеми подробностями на ФБ.

Экскурсия с Сергеем londonguide прошла просто замечательно. Есть подозрение, что в ближайшее время руки до отчета не дойдут, поэтому держите два отчета других френдов, которые тоже были на экскурсии. Один и два. Написано очень хорошо :)))

Сергей londonguide и раньше был на расхват, а теперь и подавно. И правильно :)) В общем, кто хочет сходить на экскурсию с Сергеем, здесь можно записаться на определенные числа в феврале. С Сергеем мы решили благотворительный тур повторить (дело-то хорошее!). Скорее всего в начале марта. Как точнее определимся, я дам знать.

Пост про марафон, благотворительность и связь между ними уже почти дописан, так что ждите в ближайшее время.

Все! До связи в эфире. В твиттере @moscowlondon меня немного больше сейчас, потому что мобильный интернет тоненькой струйкой доходит до нашего сада :)

ваш moscowlondon
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments