MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Лучшее за 2011 год: верхний пост работает! :)

Посматриваю тут на статистику "Записок Эмигранта" за 2011 год. Очень много постов, попавших в тридцатку самых популярных записей 2011 года - из топового поста, где я ссылки собрал.

Некоторые посты там уже давно висят. Забавно наблюдать, какие ссылки / темы / картинки больше всего привлекают.

Про дружбу - очень актуально. Думаю, тема интересная, да и картинка хорошая там. Про бездельников многие кликают :)) Пост немножко неоднозначный. Меня все в крайних консерваторов записывают, а я всего лишь призываю жуликов с бенефитной иглы ссадить :) Очень мало кликает на ссылку "Кладбище Хайгент". Видимо, боязнь смерти срабатывает :) А зря. Один из моих любимых постов и однозначно одно из лучших мест Лондона.

В общем, я здесь верхний пост перепечатаю тогда и не стану эти посты больше перепащивать. В популярных есть и другие :)) До которых иногда непросто докопаться :)

Итак. ПЕРЕПОСТ ВЕРХНЕГО :))

Перед Вами "Записки Эмигранта", блог о жизни русского эмигранта в Великобритании. Меня зовут Константин. Уже больше пяти (ШЕСТИ!) лет я живу и работаю в Лондоне. Этот пост - попытка упорядочить следы графомании.

Итак, в своих записках пишу о Соединенном Королевстве и его подданных (а точнее о подданных Ее Величества):



Много разных записей о Лондоне. Например:

      

Рассказы о жизни в Великобритании разбавляются записками о путешествиях. Из самого интересного стоит почитать следующее:

33.51 КБ

Ну и другие околоэмигрантские страсти:

1. В рубрике "наблюдения или школа шпионов" речь идет о том, чем Они отличаются от Нас. Особенности поведения и те ежедневные мелочи, которые отличают жителей острова от россиян и наоборот. Другими словами, как не провалить явку.

2. Логическое продолжение школы шпионов - рубрика English. Тонкости английского языка, типичные ошибки русских, слова и фразы, которым вас не научат в школе или университете. В частности...



3. Иногда балуюсь мыслями и переживаниями об эмиграции и всем, что связано с этим процессом. Тема интересная, пытаюсь писать про это больше, но муза капризна, поэтому будьте терпеливы. Пока вот чего надумал:



Я - человек с развитым глазным нервом, поэтому в моем журнале много картинок, фотографий и видео. Купить нормальную камеру я купил, но вот научиться вовремя нажимать на кнопку под нужным углом пока только в процессе, поэтому на данном этапе я делаю упор на количество, а не качество. :) Надеюсь, что в этом году исправлюсь.

UPD. не исправился. Фотографии уже вроде приличные получаются, но камера огромная, времени занимает перекачать-обработать и проч столько, что фотографии теряют актуальность. В общем, айфоном у меня лучше получается

Затянулось что-то представления, но остановиться уже не могу. Подписаться на "Записки Эмигранта" теперь можно и так:








Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments