MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Очередная порция инстаграммочек тчк получите зпт распишитесь тчк

Друзья, всех поздравляю с выходными!

В праздники они чувствуются особенно, не правда ли? :))

С Рождеством всех, кто празднует.

Пора постить очередную серию картинок с инстаграма :) Кто еще не в курсе - это приложение для айфона. Что-то типа твиттера для визуалов. Легко и просто постить, обрабатывать, а главное - лайкать :) Всем советую. Меня затянуло... Apple кстати их приложением года назвал :) Я там опять же moscowlondon :)

В общем, держите подборку фото с айфона последних двух-трех недель :)

В середине декабря написал про новую модель двухэтажного автобуса в Лондоне, пошел на новогоднюю пати, а новенький автобус стоит на Трафальгарской площади! :) Красненький и сияющий :)) В реале не хуже, чем на фотографиях. К сожалению, внутрь не пускали :(
1.



Не могу без фото Котского :) Кот после качалки играет бицепсом :)
2.


А для девочек - кот под Елкой :) на коробке из-под взрывчатки.
3.


Жители Сохо любят засовывать свои Бентли в чехлы. А чтобы не подумали, что там бимер какой-нибудь паршивенький, - чехольчик фирменный :)
4.


В общем, как вы догадались по фоткам, в Британии наступило Рождество. Причем на две недели раньше, чем в России :) Весь декабрь русскоязычное сообщество на острове терпеливо разъясняет англичанам, почему мы празднуем Новый Год, а не Рождество и... почему Рождество мы празднуем не 24 декабря. Товарищи-эмигранты, у вас есть какая-нибудь дежурная шутка на эту тему? А то я уже устал говорить про советскую-власть-новый-год-вместо-рождества-и-православную-церковь-без-новенького-календаря.

Растянули желудки во время празников конкретно. Мы с Натальей много готовили. Carrot cake был абсолютно офигенным! ) Кто был в Америке и теперь жить не может без этого дела, советую этот рецепт.
5.


А еще мы на Рождество всегда Котскому стелим на столе :) В этот раз он так и заснул лицом в салат.
6.


А под Новый Год ходим в Гайд Парк. Там в это время разбивают рождественскую ярмарку Winter Wonderland :) Немного трешово, но все равно прикольно :) Иногда даже искусственный снег идет :) из мыла :)))
7.


Еще одна традиция, которая сформировалась в последние несколько лет, - это ходить на tea в Fortnum&Mason. Это совершенно офигенный магазин (который любит Королева, если че) с абсолютно уникальными витринами. В этом году, правда, пурга какая-то. Но все равно интересно :)
8.


В Fortnum&Mason Рождество самое волшебное на свете. Стоит там все абсолютно нереальных денег (есть корзинки с подарочными деликатесами за 5000 фунтов, например). Зато там все елочные игрушки настоящие. То есть те, что радуют :) Мы там чаи гоняем британские :) В этом году встретили там @DmitryShishkin.
9.


Ну и в самом конце - держите лондонско-советский пейзаж с заваленым горизонтом. :) Это у нас выставка Building the Revolution проходит :)
10.


Если время будет, вечером повешу фотографии, которая моя сестра наснимала в Лондоне в рождественско-новогодний период :)


Tags: :), инстаграм, лондон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 51 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →