MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Порция инстаграммочек :) Получите и распишитесь, как обычно :)

Забыл дома ключи и жду Наталью, у которой сегодня корпоративный ужин, так что держите набор инстаграмочек, пока есть время :) Напомню, что Instagram - это приложение для айфона, где вешают фотографии. Что-то типа Твиттера для визуалов.

В посте подборка из 10 фотографий, довольно произвольных. :) Много котэ и Лондона :)

Открывает сегодняшнюю рубрику кот-бегемот. Фото Котского на диване произвело такую сенсацию, что пришлось вешать опровержения на тему веса. Котяра по-прежнему весит 6кг и 350гр. Просто его размазывает, когда он так лежит. :) А лежит по вечерам он исключительно вот так, по-леопардовому :))
1.



Вот, собственно, фото-пруф относительно нормального веса.
PS. Да, Котскому можно абсолютно все, в том числе стоять, лежать и прыгать на столе.
2. 


Ну, и раз начали с Котским фото постить, то надо продолжать. Фото "А ЭТО ЕЩЕ КТО!?" :)) Надерное, мое любимое с котом :))
3. 


Теперь немного стрит-арта. Space indaver'ы на Goodge St. На самом деле это из post it notes сделано. В том офисе какие-то умельцы работают. Сейчас там, например, елка рождественская висит.
4.


Уличные художества в Camden. Поезд кстати находится на довольно культовой стене. Когда-то чуть левее там находилась довольно известная работа Banksy "служанка".
5.


Индейка со Дня Благодарения. Само собой, отмечали в компании американцев на деньги Госдепа. Праздник, конечно, американский, а не британский, зато некоммерциализированный, семейный и эмигрантский.
6.


Лис и по совместительству стучалка в дверь. С улиц северного Лондона.
7.


Устали от тандема? Держите тридем тогда.
Видел это чудо ночью - он весь переливается :))
8.


Телевизор-аквариум в одном из Лондонских ресторанов (пожалуйста, не пытайте - название не помню). Находится на Upper st. 
9.


Ну и в самом конце держите рождественскую витрину :) В этом году Рождество вроде и есть, а вроде и нет. Говорят, что ритейлеры перестарались на Халловин , не смогли все продать и теперь осторожничают с Рождеством. Поэтому такого буйства, как в прошлом году, не наблюдается. Но все равно :) Праздник к нам приходит.
10.


Приложение Instagram всячески советую. Доступно оно только на айфоне. Зато бесплатно :) Найти меня там просто. Я, как обычно, moscowlondon :)

Пардон, что сегодня столько награфоманил. 



Tags: инстаграм, котский, лондон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 56 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →