MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

По локоть в говне

Вчера час, наверное, потратил на то, чтобы забанить фашистов, понабежавших из топа в пост про расистский монолог в трамвайчике. Просто диву даешься. Я почти сразу написал послание этим борцам за чистоту крови:

"UPD. Понабежавшим нацистам из топа - тут приличное место и ваши недотеории о превосходстве белой расы не оценят. Мышки тоже белыми бывают, но это не делает их умнее. Оставьте плиз свои рассуждения о том, куда катится Великобритания при себе. Особенно если вы тут не были. Спасибо."

И что в итоге? 540+ комментов. Из них процентов 90 - рассуждения о том, куда катится сраная бриташка со своей толерантностью. Вот как можно было так засрать народу мозг, чтобы он посмотрев на видео с совершенно невменяемой наркоманкой (шизофреничкой? алкоголичкой?), начал ее выгораживать? Когда вообще слово толерантность стало ругательным? А главное - как??? Как и когда либералы превратились в либерастов? Кто-то давно еще коммент повесил интересный в ответ на один из "пророческих" комментов:

"Жители спальных районов Москвы, сидя дома в пропёрданных креслах решают будущее Европы и мира, основываясь на своём опыте путеществий на курорты Крыма, Турции и Египта, информации из безграмотных СМИ, вид из окна на помойку и википедию. Холст, масло, 1600x1200, неизвестный автор, 2011 год."

Просто мрак какой-то.

PS. Извините, дорогие читатели. Наболело. Следующий пост будет про рождественскую елочку. :) А вечером добаню всех идитов и здесь опять будет адекватно :)

PPS. Дорогие читатели, поймите пожалуйста правильно цитату из комментов. Я никого не хотел обижать, не задираю нос. Это не я придумал. Просто после 600+ комментов из говна, агрессии и неадеквата это показалось адекватным эмоциональным ответом. Спасибо за понимание.
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 134 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →