MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

О привычке и выпадении из графика

Съездил в Москву на три дня и был очень рад увидеть родственников и друзей, а также познакомиться с массой интересных людей.

Когда в Москву прилетаешь, как будто вылетаешь из онлайн жизни. Мой айфон прошит под местного оператора O2, ломать его лень, да и гарантию терять не хочется. Британский роуминг на инет такой, что большая тройка отдыхает. А в моих предыдущих телефонах, куда я обычно вставляю московскую симку, интернет никакущий.

Вот и получается. В инет попадаешь редко и довольно сумбурно. Поздно ночью на родительском компе просматриваешь почту. Или в кафе где-нибудь через WiFi одним глазом смотришь в телефон.

Долгое вступление получилось. Писать хотелось совсем не об этом. А скорее о том, как легко сломать хорошую привычку. Я о ЖЖ и о беге. В ЖЖ не писал с прошлого четверга, а не бегал еще дольше. Вроде и то, и другое - настоящее удовольствие. И то, и другое делаю регулярно, с радостью, но стоит съездить на отдых, в командировку, стоит заболеть или просто дедлайн пережить какой-нибудь... и не знаешь, с какой стороны начать. Вроде откроешь ЖЖ, начнешь писать пост, а потом стираешь или не дописываешь до конца. Почему так, интересно?

Реально ведь сложно вернуться к некоторым вещам после того, как сбился с графика. Вы как возвращаетесь к нормальной жизни?
Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments