MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Получите инстраграму и распишитесь

Давно не вешал фотографий с инстраграма :) Держите свежую порцию "dog's breakfast" (хорошее английское выражение, обозначающее... беспорядом, причем не всегда творческий).

Instagram - это приложение для айфона. Твиттер для визуалов. Там легко постятся фотографии. Комментов минимум, но зато все просто и красиво. Меня в инстаграме найти можно по нику - moscowlondon соответственно.

В посте собрал несколько фотографий - из последнего. То, что не попадало в ЖЖ.

Сначала - реклама Gmail :) В Лондоне Гугл очень любит в метро рекламироваться. Довольно креативно, как правило. Хотя иногда слишком много букв. Эта реклама - о двойной степени защиты почти gmail. Двухуровневая система представлена в виде Шага 1 - Обойди Медведа.
1.


Шаг 2 - вырвись из ямы со змеями :))
Почему-то очень понравились герои. Особенно невозмутимость медведа и его зубы :)
2. 

А это фото с Цифрового Шашлыка - приема у Посла РФ в Великобритании. Очень хочется про это отдельный пост написать, но руки никак не доходят. Встреча получилась очень интересная. Было много британских блогеров. Справа например сидит автор http://order-order.com/ - одного из самых влиятельных политических блогов Британии.
3. 


А это наша субботняя традиция - eggs benedict :) Готовим в четыре руки на завтрак субботы. Всегда :) Если делать по-хорошему (включая соус), то блюдо непростое, но за годы уже научились.
В прошлую субботу получилась вот такая рожица :)
4.


Футболка с Карлом Марксом. Снято в витрине Сохо. Надпись гласит "Я вас предупреждал" :) В свете недавних протестов из серии Occupy Все-На-Свете смотрится довольно прикольно. Хотя я не уверен, что Маркс предупреждал именно об этом.
Недавно в метро видел хипстерского вида девочку, читающую книгу "13 вещей, которые ОНИ не говорят вам о Капитализме". Все замечательно, конечно. Но такие книги надо читать после того, как прочитал 113 вещей, которые ОНИ вам не говорят о Социализме :) Я так считаю. :)
5.


Чуть менее политизированная футболка из того же магазина. Изображено, соответственно, здание бывшей угольной электростанции Батерси, с которым уже не первый десяток лет не знают, что делать. Стоит оно на южном берегу Темзы, прямо напротив Челси. Пустое-пустое.
Далеких три года назад мы побывали внутри. Точнее нас поближе подпустили в рамках очередного утопического архитектурного проекта, которому было не суждено состояться.
6.


Электромобиль на подзарядке :) Всегда считал, что в Лондоне много электромобилей. Но побывал в Осло и понял, что у нас их совсем мало.
7.


Ну и котофото, само собой. Котский в неравной схватке с чемоданом. Чемоданы он не любит. А там еще внутри подушка для шеи - злейший враг. Кот вокруг него весь вечер крутился.
8.


Рейс Рим-Лондон. У меня есть подозрение, что на фото - дождь. Но на 100% не уверен.
9.


А это уже Лондон встречает :) Фотография  башни Охо, довольно культовое строение опять же на южном берегу Темзы.

У здания богатая история. Изначально, кажется, оно было очередной тепловой электростанцией, но потом его купили производителей бульонных кубиков OXO :) В проекте реконструкции значилась большая реклама. Власти объяснили, что на Темзе рекламы быть не должно и зарубили проект. Пришлось изворачиваться :) В ходе реконструкции на фасаде башни появилось три она.  Совершенно чудесным образом проспелилось название бренда :)
10.


Такие дела. Всем владельцам айфонов очень советую установить себе Instagram. Приложение бесплатное и для визуалов - просто обязательно к использованию :) Я там moscowlondon :)



Tags: инстаграм, интернет, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments