MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

О вкусной и нездоровой пище

Вчера с другом на ланч сходили в индийский ресторан. Это у нас такая пятничная традиция (которая на этой неделе смело была перенесена на четверг по случаю пятничной занятости). Еда там дико вкусная. Даже придирчивая индийская коллега говорит, что готовят там "как надо" :)

К гадалке ходить не надо, чтобы понять, что еда эта не самая полезная. Мне в принципе повезло с организмом (телом?) - даже в 29 могу есть почти все, что хочу и почти в любых количествах. Все равно худой буду.

Правда, вредная еда, я заметил, довольно серьезно сказывается на моей производительности. Если поесть какую-нибудь гадость, то голова уже не соображает, скорость не так, да и вообще сонливость повышенная. :)) Вчера вечером же по полной заценил, насколько все же еда влияет на организм.

Пошел вечером бегать и... прямо очень четко почувствовал свой ланч. Когда бежишь 100 метров, этого не заметишь. Но я сейчас уже по 10км бегаю. А это примерно час непрерывного бега. За час чудес уже не происходит. Тут уже реально понимаешь, на что способны ноги, легкие, спина и шнурки (иногда). Результаты таких пробежек очень четко показывают, насколько полезный (или вредный) был ланч.

Если честно, никогда до этого не задумывался о том, насколько еда важна. А теперь представьте, что с годами происходит. Когда такие полезные или бесполезные ланчи постепенно так скапливаются... В общем, год здоровья продолжается. Сегодня суши ел и салатик :)) Всем хороших выходных!

PS. Уже сто лет как не могу дописать большой пост про марафон. Надеюсь, что на выходных добью этот пост и буду писать про свои тренировки более регулярно.

Tags: марафон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 36 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →