MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Наши за границей: Чехия глазами фотографа

Добрый день!

На дворе суббота, отдыхают все, даже роботы, которые ДДоСили ЖЖ всю неделю. Воспользуемся моментом и вернемся в привычное русло. Время самой эмигрантской рубрики Рунета :) Как обычно, в "Наших за границей" показываем, рассказываем и объединяем русскоязычных блоггеров, проживающих за рубежом. Эмигрантская жизнь со всех концов света.

Сегодня с гордостью проходим очередной этап развития рубрики. У "Наших за границей" появился свой логотип! Причем очень и очень замечательный, что дико радует :)) В общем, пока злодеи ломали, мы тут строили. За создание такого замечательного логотипа дружно благодарим Дмитрия [info]dim3vs (в Твиттере @dim3vs). Дмитрий - специалист по полиграфии и дизайну сайтов из дизайн-агентства Кенгуру (Харьков). Могу смело рекомендовать Дмитрия - за профессионализм, креативный подход, терпение (со мной его нужно много) и оперативность.



Теперь, собственно, о заграничниках. Герой сегодняшенего выпуска живет в Чехии. Прошу френдить и жаловать - Роман romanzalesov.

Роман - журналист и фотокорреспондент. В данный момент (уже почти год) живет и учится в Чехии. Журнал у Романа очень приятный -  читается легко и просто, станет украшением любой френд-ленты :) Само собой, посты предельно визуальны. Уровень фотографий при это очень и очень :)) Комментарии тоже :)

Из того, что понравилось лично мне:
Сеанс Trainspotting'а (чисто британская забава - смотреть и считать поезда)
Полгода в Чешской республике
- Мясопуст (Чешская масленица)

На этом все. Рад, что мы снова все вместе, хоть и с небольшим органичением формата (2048 символов на пост распределение) :)

Оставляю вас с Романом и новым логотипом :) Всем хороших выходных!
Tags: наши за границей, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 14 comments