MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

К нам едет Ревизор (Бекки Шарп)

Лондон постепенно приходит в себя. Дело в том, что на столицу Туманного нагрянула Божена :)

Со всеми скандалами прошлой недели все были настолько поглощены Мердоком, таблоидами и выбиванием правды из Премьер Министра, что абсолютно пропустили прилет Собаки Кусаки.

becky_sharpe  же не растерялась и тут же построила британских погранцов по прилету :) Терпеливо отстояла часовую очередь, а потом... В общем, не вынесла душа поэта непосредственно в момент предъявления хвоста паспорта.

Официальная версия визита - спасение экономики Королевства. По крайней мере Sloane Sq и New Bond St теперь точно пустые. Содержимое магазинов плавно перекочевало в пакеты :)

Наш городничий при этом думает, что все не так просто. Мне мэр Борис Джонсон поручил разведфункцию. В результате, сходили с Боженой в BobBobRicard и съели там пельменей :) Ревизор остался доволен.

А вообще, becky_sharpe  вся светится от счастья :) По-московски дико извиняясь, каждые двадцать минут берет трубку, из которой доносися высокопоставленный и бдительный голос :) Не удивлюсь, если в следующий раз Божена приедет со своей службой безопасности.

В общем, город может спать спокойно. Сегодня Божена сыта и довольна :))



PS. Я кстати получил выговор от ревизора за то, что мало читаю. В свое оправдание могу сказать, что читаю все комменты читаю, но у меня все остается в голове на концептуально-эмоциональном уровне. Божена же цитирует абзацами. Причем как стихи, так и прозу.
Tags: ЖЖ, лондон, персоналии, россия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments