MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Про то, как нам с Натальей и мэру Лондона не достались билеты на Олимпиаду 2012

Устроители Олимпиады 2012 сегодня обломали много-много народу. 1.2 миллиона человек не получили ни одного билета на Олимпийские игры в Лондоне.

Это двое из трех подавших заявку. Мы с Натальей как раз этими двоими оказались. На Котского билетов не заказывали, поэтому на данном этапе облом полный.

Система покупки билетов была очень мудреная. Сегодня ее только самый ленивый не критиковал. Первую (и самую лучшую) партию билетов начинали разыгрывать еще весной. С 15 марта по 26 апреля на сайте олимпиады можно было подать заявку - выбрать даты, виды спорта, цену билета. Дальше даешь банковские данные (принимали только Visa, ибо спонсор) и... полтора месяца ждешь, затаив дыхание.

Вроде как честно. Лотерея и все такое. Всем было ясно, что на более популярные вещи, типа открытия и закрытия, спрос будет больше и что шансов на то, что вам "разрешат" купить эти билеты, будет меньше. Но с другой стороны, не совсем понятно было, какие именно шансы на "выигрыш". Мы были готовы расстаться с 1500 фунтов каждый. Подавали на открытие, закрытие и финалы прыжков в воду, баскетбола и гимнастики.

Фигушки. По телевизору смотрите. Сегодня пришло вот такое письмо. Ничего, мол, не выиграли. Обыдно... Теперь идет второй раунд. На кону билеты на всякие гандболы, греко-римскую борьбу, дзюдо и проч. Даже не знаю.



Утешает одно. Среди "счастливчиков" оказался и мэр Лондона, Борис Джонсон. Он тоже не "выиграл" ни единого билета. Но интуиция мне подсказывает, что его пригласят...
Tags: англия, лондон, олимпиада
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →