MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Categories:

Лондонцы... милые... поможите, чем сумеете

Друзья,

Многие, наверное, знают о моей слабости к социологии и общественным наукам. Так вот в этом году меня уже несколько лондонских студентов и студенток опрашивали для различных дипломных работ и диссертаций. В основном про эмиграцию и все, что с ней связано.

В понедельник дал небольшое интервью Наташе. Она пишет работу в Вестминстере на тему эмигрантской одежды... так вот, нужны еще добровольцы - русские, живущие в Лондоне. Подробней в письме от Наташи:

"Дорогие читатели!
Разрешите отвлечь вас от дел насущных и привлечь к участию в небольшом культурологическом соц. исследовании.

Меня зовут Наталия Керимова, я пишу диплом в Westminster University по теме анализа потребительского спроса на возможный fashion брэнд для "русских вне России". Дипломная работа изучает заинтересованность целевой аудитории в приобретении для себя и детей одежды, аксессуаров, и предметов обихода, отмечающих их причастность к исторической Родине.

Мне жизненно необходимо узнать ваше мнение по этой теме. Если у вас есть 10 минут жизни, которыми вы теоретически готовы пожертвовать, помогите, пожалуйста, напишите мне на n.kerimova@my.westminster.ac.uk и я вышлю вам небольшую анкету

(вышеизложенный призыв произносится распевно, с истошными интонациями речевки о том, что «сами мы не местные, отстали от поезда, помогите, чем сможете…»)"

Заранее спасибо всем, кто откликнется :)
Tags: англия, эмиграция
Subscribe

promo moscowlondon march 29, 2014 17:14 123
Buy for 1 000 tokens
Друзья, Здесь, под самым потолком [блога], буду держать расписание ближайших пеший туров по Лондону. Кто не в курсе, "Вокруг Лондона за 40 шагов" - это серия пеших туров по Лондону, попытка раскрыть этот прекрасный город во всем его многообразии. На все это у меня 40 шагов, то есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments