MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Categories:

Про детство...

В детстве мы часто ходили гулять в лес. Недалеко от нашего дома стоит усадьба 17го века. Когда-то там был Петр II, в XIX веке ботанические сады в тех местах были самыми большими в Европе.

Но я особенно хорошо помню мост-водопад. Помню, как внизу бурлила вода. Громко и страшно. С пеной. Перила были только с одной стороны - с другой обрыв. Мы с coolgrave страшно боялись его и пробегали по этому мосту не глядя вниз.



И в один прекрасный день водопада вдруг не стало. Представляете? Прорвало плотину и вся вода куда-то делась :(((

Позже мы специально пошли фотографироваться. Вот я стою с мамой в том самом месте, где когда-то бурлила и пенилась вода. Характерного рева водопада больше нет, поэтому мне уже не страшно. Радости и гордости, как видите, полные штаны.



В общем, я очень рад, что мы сфотографировались в тот день. Скоро после этого советские инженеры подумали и решили, что труба будет куда краше. Теперь это выглядит так (только еще вода оттуда бежит):




грустно :(((
Tags: memories, россия, фотографии
Subscribe

promo moscowlondon march 29, 2014 17:14 123
Buy for 1 000 tokens
Друзья, Здесь, под самым потолком [блога], буду держать расписание ближайших пеший туров по Лондону. Кто не в курсе, "Вокруг Лондона за 40 шагов" - это серия пеших туров по Лондону, попытка раскрыть этот прекрасный город во всем его многообразии. На все это у меня 40 шагов, то есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments