MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Интересное в Лондоне: книжный магазин внутри лодки

Я сейчас стараюсь больше видео из Лондона делать. Перископ немного выродился и ушел в историю, зато появились новые форматы. Я стараюсь каждый день делать небольшую видео-историю про Лондон в своем инстаграме (там см stories, соответственно). Опять же, когда есть возможность - выхожу в прямой эфир через Фейсбук страничку (там возможностей мало, но видео остается, что замечательно).

А если успеваю, то третьим дублем записываю видео для youtube канала. Сегодня на ланче был в Deep Mind на Кингс Кроссе. После записал небольшое видео про одно из моих любимых мест в Лондоне. Это небольшой книжный, который находится прямо внутри лодки-баржи на канале. Очень атмосферное место.

Снято одним дублем, поэтому Sense and Sensibility я почему-то перевел как Гордость и Предубеждение. Это не так, конечно. Хоть автор и тот же. Видимо, мысль скакнула именно от автора. Я там сначала на Толстого смотрю, а потом к Джейн Остин перехожу. Пардоньте - это у меня мозг не поспевает за голосом.

Вот. Прошу любить и лайкать. Подписаться на Youtube канал можно тут.


Ну и само собой, приходите на наши экскурсии. Расписание групповых туров всегда висит вот тут. Это по 15 фунтов с человека которые. Еще можно в частном порядке погулять - это уже 150 фунтов (за тур, а не с человека) стоит и договориться можно через kp@londopolia.com
Tags: видео, лондон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments