MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Кривой день или тот неловкий момент, когда у тебя на руках оказался... чужой муж

Бывают дни, когда все криво идет с первой минуты. За окном дождь. Белка не хочет полчаса вставать с унитаза. У Эммы не получается накрыть кукол одеялом и в итоге истерика. Котский убежал в подъезд в самый ответственный момент и спрятался за чемоданы.

Потом уже посадил девочек с женой в такси в садик и пошел на автобус. Время еще много. Обычно дорога занимает 20 минут, но тут автобус слишком полный и водитель даже не открывает двери. Бегу на метро. Время еще есть. Когда пересаживаюсь на душную Central Line, поезд, само собой, застревает в одной станции от твоей и минут 10 стоит в тоннеле. Бежишь по мокрой и скользкой станции в кафе, где договорился встретиться в 10... чтобы в 10.01 понять, что договорился на самом деле в 11.00. Блин. Дурная голова ногам покоя не дает, в общем.

Но у кого-то и веселее утро получается. У нас тут одна баронесса выступала на конференции во Вьетнаме. В конце выступления к ней подошел невысокий мужчина с цветами (карлик, чего уж там). Она решила, что это ребенок и взяла его на руки, чтобы сделать фоточку из серии ‪#‎мимими‬. И с первого ряда услышала крик: "Положи, где взяла! Ему 22 года и это мой муж!"

Всем хорошего дня. Чтобы все было на вашей стороне.

Tags: :), бред
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments