MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Революции надо начинать с садика

Весной Белку перевели в старшую группу в садике. Там уже униформа. Мы когда ходили на родительское собрание - вопрос века стоял так: "А что если она не захочет ее надевать?" У дочки просто "нечего надеть" наступил уже в два года. Чувство драмы развито, поэтому каждое утро мы тут на краю скандала века стоим.

Но воспитательница нам объяснила, как все дети любят униформу и как они друг на друга смотрят и начинают ее надевать охотно. Мол, через неделю все будут сами просить с утра именно форму! А пока нет - приходите как хотите, а мы ее хитростью переоденем уже по ходу дня. Ну ок.

В общем, Белка у нас два месяца держалась. Последняя в группе сохраняла индивидуальность. Пренебрежительно смотрела на всех, кто надевал одинаковые платья и свитера. Как на биороботов подневольных.

На этой неделе в садике спортивная неделя. Всю неделю можно приходить в спортивной униформе. А сегодня - в любой, желательно спортивной одежде! В общем, Белка сама себя переплюнула. Надела платье (то есть ненавистную униформу), под платье - джинсы (чтобы понятно было, что платье - это протест, а не протокол) и сандалики вместо спортивных кроссовок. Ах да. Забыл. И кепку из фильма "Назад в Будущее". В общем, не знаю, откуда в ней столько нон-конформизма :)

Фото, к сожалению, не сделал. Поэтому держите картинку на тему :)



Tags: :), наблюдения
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments