MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Благотворительная встреча русскоязычного сообщества в пабе Old Bank of England (#RusLondon)

Друзья,

Пришло время в очередной раз встретиться в пабе The Old Bank of England.



В субботу, 25 апреля, паб снова будет полностью наш - он огромный, красивый, уютный и атмосферный. А еще в нем есть садик / задний двор.

В прошлый раз было уже слишком много людей, поэтому пришло время ограничивать количество участником не очень длинным фунтом. Вход на встречу #RusLondon теперь будет стоить £5. Цена небольшая, но это должно отсеять определенное количество случайных людей, которые не вписываются в сообщество, а просто приходят, потому что другие приходят. Кислороду будет больше, качество общения выше, поэтому приходите.

В данном случае все сборы пойдут благотворительной организации Shelter - это ребята, которые занимаются проблемой бездомности. На следующий день, 26 апреля, я буду бежать за них Лондонский Марафон.

Как всегда для вас в пабе Old Bank of England - самая интересная, интеллигентная и креативная русскоязычная публика Лондона. Профессионалы своего дела с предельно открытыми взглядами на жизнь.

Начало встречи в 16.00. Приходить можно в любое время. Разойдемся, думаю, после 10, когда паб начнет закрываться. Я договорился, что кухня будет работать для нас с 5 до 9.

Буду рад всех снова увидеть и познакомиться с новыми людьми. Еще раз хотел попросить всех быть предельно коммуникабельными и гостеприимными по отношению к новым посетителям.

Паб The Old Bank of England можно найти по адресу 194 Fleet St, EC4A 2LT. Ближайшие станции метро - Temple, Holborn, Chancery Lane.

До встречи!
PS. Чтобы получать приглашения на эти встречи, вам надо постучаться в эту Фейсбук Группу Там нет спама - исключительно встречи в пабе.
PPS. ВАЖНО! Чтобы не было недоразумений и разочарований. Танцев не будет, невест приводить не надо, ваши речи о величии Путина скорее всего не поймут и т.д.
PPPS. Если вы не можете участвовать во встрече, но хотите помочь мне собрать необходимые 4000 фунтов на благотворительность - фандрейзинговая страничка вот тут.
Спасибо!
Tags: анонс, лондон, эмиграция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments