MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Инстаграмки инстаграмки инстаграмочки мои

И снова здравствуйте!
Я к вам снова с квадратными картинками из своего инстаграма.

Начнем с Его Котейшества.
Тов. Котский живет хорошо. Поскольку Наталья у меня в декретном отпуске, то внимания ему достается в разы больше. Я тоже часто работаю из дома. Эмма тихая и спокойная. Так что Котский получается в разы больше внимания.

Я помню, с Белкой все было посложнее. И мы были неопытные-нервные, и Белка, видимо, чувствуя слабинку, вила из нас веревки с первого дня. Первые три месяца с первой дочкой вспоминаю в ужасе :) У нее были жуткие колики и когда она не спала (почти всегда) - они визжала как поросенок.

Котский тогда тоже был неопытный и психовал немножко, бегал вокруг нас и громко мяукал под руку. Иногда доходило до того, что выставляли его за дверь и пытались Белку угомонить. И вот, представьте себе. У вас на руках визжит ребенок. А кот под дверь мяукает. Типа: "РО-ДИ-ТЕ-ЛИ!!! У вас ребенок плачет! УГОМОНИТЕ РЕБЕНКА!" :)
1.


К нам недавно приходила Катя ukatephoto запечатлеть пополнившееся семейство. Я еще выложу подборку. Очень очень довольны фотосессией :)
2.


Сентябрь в Лондоне получился наредкость теплым. Прямо невероятно теплым. Я в итоге пробегал весь месяц с турами.
Когда столько времени проводишь на улицах, видишь в разы больше :) Вот, например, хипстеры в Шордиче. Видимо, сезон и они сбрасывают рога :)
3.


С новым обновлением прошивки в айфоне появилось приложение Health. Там есть шагомер и штука, которая показывает, сколько вы в день прошли.
Сейчас еще раз посмотрел - у меня в среднем в день получается чуть больше 12 километров.
4.


В прошедшее воскресенье рано утром застал Лондон еще в постели в тумане.
Если присмотреться, то чуть левее небоскреба виднеется знаменитый Gherkin.
5.


В те же выходные в метро видел инженерный состав с землей, рельсами и шпалами. Ехал он очень медленно. Запрыгнуть в вагон хотелось до невозможности.
6.


Еще из лондонских сюрпризов. Недавно в метро напротив меня садится девочка, а в руках у нее... Ленин :) Немецкая театральная афиша начала 80х, кажется. Такой гладкий :) как с обложки Mens Health :)
7.


Ну и совсем необычная вещь - нью-йорская полицейская машина на Leicester sq.
Машина настоящая. За рулем сидели люди в американской полицейской униформе. Тоже настоящей.
Выяснилось, что это кросс-промо... по Нью-Йорку в те же дни должны были ездить лондонские полицейские автомобили. Не очень понимаю, в чем смысл, но оригинально, конечно. Полиция за рулем была английская. И, как обычно, предельно дружелюбная. Они в пробке стояли, поэтому я немного поговорил с ними. Предложил им себя арестовать, но они сказали, что ношение цилиндра нынче не является преступлением.
К британской полиции бывают претензии, но в чем им не откажешь - так это в дружелюбности и человечности.
8.


Дочитываю сейчас новую книгу Стивена Фрая. Это, если я не ошибаюсь, его третья автобиография. Первую его книгу я не читал. Вторую прочитал с удовольствием. А эту, наверное, не буду рекомендовать. Если вы читали его другие книги, то почти наверняка разочаруетесь.
Местами интересно, но если честно, на полноценную книгу вообще никак не тянет. Начало - пересказ предыдущих книг с миллионами извинений за это. Потом немного интересных историй. А последняя треть - это просто несвязные выдержки дневников 1993 года с бесконечными сносками и пояснениями. Может, там в конце какой-то неожиданный поворот событий, от которого все встанет на свои места, но у меня дикие сомнения. Странно даже. Творческий fail, я бы сказал.
9.


Ну и последнее. Консьюмерское. Сегодня удалось купить мед. Особенный :) Самых правильных лондонских пчел.
На фото - мед, собранный на крыше магазина Fortnum & Mason на Пикадилли. У них там 4 улья, пчелы которого собираюсь пыльцу с королевских грядок, соответственно :) глупость, конечно, но прикольно.
Я просто миллион раз уже по это говорил во время своих туров по Пикадилли. И вот, наконец, удалось поймать этот мед. После трех лет охоты за ним.
Все баночки пронумерованы :) 227 грамм за 20 фунтов.
У кого вдруг дикие сомнения возникли - вы на самом деле просто не представляете, сколько вокруг ульев. У меня друг проходил курсы пчеловодов в Британии. Пчелам в городе гораздо лучше, чем может показаться на первый взгляд. Воздух сейчас довольно чистый. А на каждом шагу - по клумбе с цветами. Такое разнообразие цветов в дикой природе никогда не встретишь. Поэтому мед якобы хороший должен быть. В общем, напишу про него еще.
10.


Такие новости.
В Инстаграме меня найти просто - я там @moscowlondon.
Хорошего вечера!

Tags: инстаграм
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →