MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Если бы линии Лондонского Метро были людьми...

В Лондоне не только районы обладают своим характером и индивидуальностью. Даже линии метро живут своей жизнью. Две лондонские художницы сделали подборку из серии "Если бы линии метро были людьми"...

тру стори :)
all-lines
CENTRAL LINE - курица цвета моркови благодаря четырем слоям искусственного загара и косметики. Сверху еще пара слоев накладных ресниц, ногтей и блестки! Особое удовольствием получает, кудахтая во весь голос в центре города в компании такие же созданий.
central


BAKERLOO LINE - образованный, начитанный выпускник престижного университета. Штаны с высокой талией, твидовый пиджак и всегда книга в руках.
bakerloo


CIRCLE LINE - 20-тилетняя выпускница. Иногда тормозит, часто непредсказуема. Есть ощущение, что ходит по кругу. Весь день проводит в соцсетях.
circle

DISTRICT LINE - старая, скрипучая старушка. Ворчит каждый раз, когда приходится что-либо делать. Суставы болят, особенно в непогоду.
district


DLR - пятилетка, у которого все слипается от сладостей. ВСЕ ОБАЛДЕТЬ, КАКОЕ-КЛЕВОЕ!!!
dlr

HAMMERSMITH & CITY LINE - идиот из паба. Изменяет жене, оказался как-то в борделе после пьянки с друзьями и гордится этим. Тату с китайским иероглифом на одном бицепсе и кельтским узором на другом.
hammersmith

JUBILEE LINE - банкир, выпускник престижной школы. В голосе гремучая смесь Калифорнии и кокни. В пятницу снимает галстук, поднимает воротничок рубашки, покупает всем раунд дринков, а в субботу просыпается с затекшей рукой, все еще сжимающей бутылку Кристалла.
jubilee

METROPOLITAN LINE - папа двух детей, обладатель Volvo. Пока он отращивает мешки под глазами в метро, мама едет в Waitrose на внедорожнике, который используется исключительно для того, чтобы закинуть детей в школу.
metropolitan

NORTHERN LINE - крутой чел с бородкой с газетой Guardian. Работает в digital media. Ненавидит себя за то, что проголосовал на последних выборах на Lib Dem'ов. В кладовке сделали микро-пивоварню и выращивает хмель у себя в саду на Хайгейте.
northern

OVERGROUND - хипстота. Все заботы - модно ли нынче с бородой ходить. Дописывает свой последний стих на винтажной пишущей машинке в кафе, где всем все фиалетово.
overground

PICCADILLY LINE - турист с широко-раскрытыми глазами, которые он не вытыкает из видоискателя новенького Никона. Не может отличить Jamie's Italian от Gaucho. И считает, что Aberdeen Steakhouse это вершина традиционной британской кухни. Особенно любит Leicester sq с их выбором ресторанов и пабов :)
piccadilly


VICTORIA LINE - ее все любят. Популярная, выглядит хорошо, успешная. Уилл Смит и Мишель Обама в мире линий метрополитена.
victoria

WATERLOO & CITY LINE - младенец, зародыш, не... не так. Сперматозоид. Присмотритесь в правом глазу :)
waterloo-1

PS. Кстати с некоторыми линиями мне более или менее очевидно, почему они такие. С другими - не очень. Например, Circle Line для меня немного загадка. Если кто знает - подскажите :)

PPS.
Художник - http://bloodyhellbrennan.com/
Дизайнер - http://alexandrabucktin.com/
Вольный перевод - Konstantin Pinaev aka moscowlondon и https://www.facebook.com/Londopolia

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments