MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Что делать в Лондоне в ближайшее время: 6 июня

Друзья, всех с окончанием трудовой недели. На дворе пятница, а это значит, что пора задуматься о том, чем заняться в ближайшее время! У меня для вас как обычно подборка всего самого интересного.

KX flowers
Image Credit

Условные обозначения:
ENG - англоязычное мероприятие.
RUS - русскоязычное мероприятие.
RUS/ENG - англоязычное мероприятие с русскоязычными корнями или публикой (иногда наоборот).
FREE - бесплатно (иногда вас могут попросить сделать пожертвование).
££ - платно.
RES - требуется pre-booking / reservation.

Итак, мне кажется, что в ближайшее время нужно запомнить, что на дворе лето и что солнца больше не станет.

Блиц Пати (ENG, ££, RES) - в субботу, 7 июня, пройдет вечеринка в стиле 1940х. В честь 70-ти летия высадки войск в Нормандии и окончания военных действий в Европе в районе Waterloo один из тоннелей оборудуют под укрытие - с мешками, картами, прожекторами и даже койками. Подробности - на сайте организаторов.

Пеший тур по Kings Cross (RUS, ££, RES) - в пятницу, 6 юиня, в 19.00 состоится пеший тур по Kings Cross - это удивительный район с богатым прошлым и не менее богатым настоящим. Железная дорога, которая навсегда изменила не только Британию, но и мир. Как купить городские часы от производителей Биг Бега за 25 фунтов, как Banksy связан с полумифической богиней, похороненой под Kings Cross, как логистический центр викторианской Британии превратился в центре креатива и дизайна и многое другое. Тур стоит £15. Записаться можно на Фейсбук страничке.

Olympia International Art and Antique Fair (ENG, ££, RES) - с 5 по 15 июня в Olympia пройдет одна из самых престижных европейских ярмарок искусства и антиквариата. Организаторы утверждают, что интересно будет как экспертам, так и новичкам. 150 продавцов, больше 30 тысяч товаров от £50 до полумиллиона. Подробности - на сайте организаторов.

Выставка цветов на Kings Cross (ENG, FREE) - с 4 по 7 июня в районе Kings Cross можно посмотреть на 35 тысяч цветов, по-британски рассаженных вокруг Regent's Canal (см фото). В том районе вообще много всего можно посмотреть. Там красивые фонтаны, отличные ресторанчики и хорошие виды. Сходите на Granary Sq, если еще там не были.

Велофестиваль London Nocturne (ENG, FREE) - 7 июня в районе рынка Smithfield пройдет серия мероприятий для вело-любителей и профессионалов. Там будет все - от заезда профессионалов до гонок на борисопедах, penny farthing'ах и складных велосах. Подробности - на сайте организаторов.

Звезды Русского Stand Up Comedy в Альберт Холле (RUS, ££, RES) - 6 июня можно посмеяться над или с Александром Пушным, Игорем Меерсоном и Антоном Борисовым. Там зал в стиле кабаре, так что при желании можно заказать столик с ужином. Билеты - на сайте площадки.

Пеший тур по City / Fleet St (RUS, ££, RES) - 8 июня в 15.30 состоится тур о формировании города и британской журналистике. О том, как города почти не стало, каким он мог быть, а также о роли журналистики в формировании самосознания у Лондона. Публичные казни, лев за разгаданный кроссворд, метро 2, Джеймс Бонд, Шерлок, изобретательность викторианских строителей и многое другое. Подробности и запись - на Фейсбук страничке.

Dmitry Krymov Lab (RUS/ENG, ££, RES) с 4 по 14 июня в Барбикане состоится серия театральных представлений под названием Opus No 7. Там, кажется, все довольно оригинально, но отзывы хорошие :) Спектакль идет на русском, с английскими субтитрами. Подробности и билеты - на сайте Барбикана.

Очередная встреча в пабе #RusLondon (RUS, FREE) - 7 июня, суббота. В порядке эксперимента мы поменяем Cittie of Yorke на паб The George на Стрэнде. Там больше места и отдельный этаж только для нас. В самом начале встречи я открою Start Up Club и выступлю с небольшой презентацией на тему "Что я понял за первые два месяца ведения собственного бизнеса". А дальше будет обычная встреча и общение. Подробности и запись - на специальной Фейсбук страничке.

Выставка стрит-арт художника Pablo Delgado (ENG, FREE) в Howard Griffin Gallery проходит выставка работ мексиканского уличного художника Пабло Дельгадо. Если помните, это человек, который делает миниатюрные фигурки с тенями на улицах. Выставка продлится до 8 июня. Подробности - на сайте галереи.

Такие мероприятия. Кто сейчас подумал "Ой, как полезно", те просто обязаны подписаться на имейл рассылку событий Третьей Столицы :) Письмо будет падать в ваш ящик тихо и безболезненно не чаще, чем раз в неделю. Отписаться можно будет одним кликом :)


Подписаться на email рассылку
Email



Tags: англия, анонс, лондон, что делать, что делать в лондоне
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments