MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

10 инстаграмок и +10 настроению

Друзья,
У меня для вас очередная порция инстаграмок - квадратных фотографий с айфона с хорошим настроением.

Начнем с прекрасного. Недавно заходил на посадку в Хитроу ранним утром и видел, как Лондон под одеялом еще лежит :) Окошко, как полагается, было грязное и толстое, но все равно - даже на айфон получились прикольные фотографии Сити.
1.


На первом заходе город еще совсем не проснулся. Сразу видно, насколько Шард выше других небоскребов.
2.


Тем временем на земле... продолжаются уличные хулиганства французского художника Clet Abraham :)
3.


И еще.
Самое рыбное место для его знаков - это в районе Covent Garden / Holborn / Strand, если что. Там прямо каждый второй :)
4.


В последнее время в связи с весной, уходом с работы, геополитическими изменениями и всеобщим обострением нервных клеток в моем туловище заметно поубавилось. И тут на меня в Фейсбуке сваливается волшебное заклинание. Польская поговорка, которую я про себя повторяю каждый раз, когда количество сюра начинает переходить все мыслимые и немыслимые пределы - "Не мой цирк, не мои обезьянки".
В комментах в Инстаграме подсказывали, что в русском есть поговорка "моя хата с краю", но мне кажется, что с цирком куда веселее и с привкусом мсти :)
5.


Наталья моя Белке купила где-то маленькую книжку / блокнотик. Она теперь с ней не расстается. При любой возможности хватает карандаш и начинает что-то писать. То ли повесть (Повести Белкины II), то ли список дел, то ли план порабощения вселенной :)
6.


А еще - застали ее недавно за чтением книги зайцу :) Чего-то бормотала. Только слышно было иногда названия животных "фава" (сова), яя (зая) и проч. И картинки ему показывала. Очень смешно выглядело :)
7.


Белка все чаще и чаще нас веселит. По пути в аэропорт ее, например, стошнило на любимого зайца (!). Заяц в момент впитал в себя желудочный сок как известные средства в рекламах. В итоге я впервые в жизни произнес фразу: "Где у вас тут в аэропорту фен? Мне надо высушить зайца". Заяц высушен, ребенок восьмичасовой полет пережил (ну так).
8.


Когда из самолета вышли, Белка бежала так, как будто ее год в заточении держали и выпустили на свободу на пять минут :)
Про Антигуа, надеюсь, еще дойдут руки написать отдельный пост. Там прикольно было.
9.


Ну и напоследок - кусочек британской моды. Татуировка в виде Space Invader у девочки на ноге в довольно неожиданном месте (у меня там так не получится). Мадам стремительно бежала вверх, а я ловил момент и старался не палиться, так что фото не самого лучшего качества.
10.


На сегодня все - всем хорошего вечера и еще лучшего настроения. В инстаграме я @moscowlondon - прошу любить лайкать и фолловить.

А еще ко мне сегодня ночью явился Капитан Очевидность и предложил повесить Расписание Ближайших Туров в верхний пост моего ЖЖ. Спасибо, Кэп. Не прошло и полутора лет, как нашлось красивое решение. В общем, теперь вы всегда можете найти расписание моих пеших прогулок по Лондону на самом верху блога или в промо блоке каждого поста. Там краткое и не очень описания, а еще чуть позже я это дело облагорожу (облагородю?) картинками.

Tags: :), инстаграм, семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments