MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Благотворительный стрит-арт тур для Кати Никитиной

Всех с понедельником!
Хотел принести свои извинения за то, что сбился с ритма и не запостил ничего из #50дней в субботу и воскресенье. Обещаю нагнать контент в ближайшее время. У меня были уважительные причины. Работаю тут как ломовая лошадь :)

В субботу, например, провел благотворительный тур для Кати ukatephoto. Она в этом году бежит Лондонский Марафон и собирает деньги на благотворительность, как я пару лет назад. Грех было не поддержать. Поэтому в субботу я провел стрит-арт тур, все сборы с которого пошли на благотворительность.

Ниже - перепост Катиных фотографий и пару слов от нее :)

Originally posted by ukatephoto at Charity tour

Я все о беге, но уже не совсем :) Вчера наконец провели тур с поддержку благотворительности, за которую я бегу марафон. Косте moscowlondon респект и уважуха, как всегда! Я знаю, как сложно выкроить время, и готовность потратить почти целый выходной на то, чтобы тебе помочь - это действительно дорогого стоит!

Нереспект тем, кто записался и не пришел. Мы вас ждали. И погода нас, кстати, не подвела! Если всю ночь бушевал ураган и я порой думала, что мой дом, нафиг, снесет, то днем светило солнце и было круто-круто. Хотя дождем нас тоже полило - ну, как всегда в Лондоне. За два часа - четыре времени года!

Собрали почти £250. Это очень круто! Я эти деньги добавлю сюда: http://uk.virginmoneygiving.com/KateNikitina - и получится, в общей сложности, уже больше тысячи! Больше тысячи за месяц - отличный результат. На эти деньги можно уже подарить немного радости детям, которые ничего хорошего до сих пор толком не видели (этим займется моя charity - они отправляют детей или целые семьи к морю, чаще всего, это неполные семьи, где одна мама, которая физически не может позволить отдых себе и детям). Ну, а я еще пробегу 42 с лишним км, чтоб доказать, что все возможно (ведь возможно же, да? хоть и страшно :))

Тур был вчера мой любимый среди Костиных - по стрит-арту. Смотрите фоточки. В этот раз я почти не снимала прохожих, зато снимала тех, кто пришел на тур. А еще в конце всем достались "олимпийские кольца" - песочные пирожные с арахисом, которые я по такому поводу с утра напекла.
























































































Tags: 50 дней, англия, благотворительность, лондон, стрит арт
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments