MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Мотайте на ус, маркетологи - реклама ресторана в Лондоне

Знаете, что может быть хуже дождливого дня?

Велосипед в центре города.

Когда тебе по хорошему надо ехать обратно именно на двух колесах, а не на метро. И что самое противное - даже если дождя уже нет, сиденье у вас скорее всего мокрое. Уж не знаю, из чего их делают, но влагу они впитывают не хуже памперсов, а выделают как... не знаю что. Никаких вытирания на сухо не существует. Едешь с полным ощущением, что сидишь в байдарке, а на велосипеде :)

Последние несколько дней в Лондоне выдались особенно коварными в этом плане. Утром дождя нет, потом есть, потом солнце, потом дождь, потом опять солнце. В общем, есть, над чем задуматься.

Иду сегодня на ланч в районе Стрэнда и вижу издалека парковку для велосипедов. И много нехарактерно цветных сидений. Сразу подумалось, что надо было накрыть свое сиденье каким-нибудь пакетом. Но когда оставляешь своего двухколесного друга, все мысли уже о работе или еще чем-либо, поэтому реально уберечь седло от коварного ашдвао получается в одном случае из десяти.

Подхожу ближе и вижу, что все велосипеды до одного защищены от дождя. Внутренний Шерлок подсказал внутреннему маркетологу, что тут что-то не так. Подхожу - так и есть! Оказывается, местный ресторан провел таким образом небольшую рекламную кампанию. Заказали вот такую защиту со своим логотипом и заботливо подстраховали местный офисный планктон :) ну не лапочки?

У меня прямо сердце растаяло :)

С моим велосипедом тоже не поленились - прошли метров 150 и тоже закутали :)
В маленькой сумке - баночка. Для варенья, наверное. Или для анализов :)

Вот такое мимими в отдельно взятом городе.



Tags: англия, лондон, маркетинг, реклама
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments