MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Фото на открытки к Новому Году и Рождеству



Вот уже второй год подряд ближе к Рождеству мы приглашаем Катю ukatephoto, чтобы она нам сделала рождественскую фотосессию. После этого печатаем открытки и сидим ближе к Рождеству с длинным списком друзей и родственников, пишем всякие приятности до полуночи, облизываем конверты и отправляем это все в последний момент, надеясь на Королевскую Почту и Почту России :)

И вот уже второй год это мероприятие приходится на самый сумасшедший период в году. Когда времени нет вообще. Во время ланча встретились с Натальей в магазине Angels на Shaftersbury Avenue. Это огромный магазин и прокат костюмов. Находится он в Ковент Гардене и обслуживает, соответственно, бесконечные театры. За 60-100 фунтов там на неделю можно снять абсолютно волшебный костюм. Причем на любую тему - от Ричарда III до Леди Гаги.

Выбирать костюмы - это отдельное удовольствие. Там все разбито по темам и эпохам. Смотришь, примеряешь, советуешься. Многие костюмы - из фильмов. На подкладках периодически находишь ярлычки из серии “Робби Уильямс” или “Стивен Фрай”. Работница магазина говорила, что многие костюмы из Анны Корениной в итоге им достались.

Жаль, что времени было в обрез, поэтому в срочном порядке взяли то, что хоть как-то напоминало Рождество. Белке купили костюм зайца :)

Результаты покажу уже на Новый Год. А пока хотел сказать спасибо фотографу ukatephoto за терпение (Котский и Белка - не самые терпеливые позеры), а v_v за помощь в транспортировке света.
На этих выходных Катя кстати снимает фото-студию в Челси. Так что если хотите мимимишные фотографии на Новый Год и Рождество - записаться можно у Кати по имейлу e.nikitina@gmail.com. За 180 фунтов у вас будет 50 фотографий на всю жизнь :)

По поводу открыток кстати. В прошлом году задолбались с этим делом. Надо несколько десятков открыток подписать, марки купить, адреса найти, все это дело закупорить, отправить и проч. А потом прилетели летом в Россию и сразу в нескольких местах в гостях увидели наши открытки. Они стояли на столе, на книжных полках. И все были нереально рады получать эти открытки. Как во времена, когда только имейлы появились. Каждый email был настоящим событием и радостью :)

Tags: :), семья, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments