MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Про ЖЖ, активность и безделье

Заметил одну вещь с ЖЖ и вообще интернетом. Чем меньше сюда пишешь, тем меньше хочется сюда писать. И потребность пропадает, и мотивация. И чем дальше молчишь, тем больше кажется, что и писать-то на самом деле не о чем.

Мне кажется, со всем так. С книгами, с общением, с работой. Поэтому, наверное, я больше всего боюсь безделья. Потому что оно засасывает. Поэтому, наверное, и ношусь как сумасшедший. И стараюсь вместить в свое расписание как можно больше всего.

А еще заметил, что чем больше запихиваешь в свое расписание, тем больше успеваешь. Мы с Натальей реально сидели в начале ноября и не знали, как мы до второй недели декабря доживем и все сделаем. И ничего - все живы-здоровы, все сделано, все довольны :)

Британский друг сказал очень прикольную поговорку. Что, мол, если хочешь попросить кого-то из друзей сделать что-то для тебя - выбирай самого занятого.

За последний месяц вообще почти ничего тут не написал, потому что жизнь кипела и в перерывах между переездами, работой и пешими турами по Лондону, хотелось спать. Хотя бы по 4 часа в сутки :)
Надо возвращаться.

photo (72)
Картинка на тему "как я провел ноябрь". Во время ланча выбираем с Натальей костюмы для рождественской фотосессии. Спасибо ukatephoto! Про съемку еще отдельно напишу и фотки потом повешу. А пока - еще можно забронировать фотосессию с Катей на открытки и на память.

Tags: ЖЖ
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →