MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Инстапачка! Хорошее настроение и все такое

Из Словении слышу нарастающее ворчание хипстеров: "Давно инстаграмок не было!"

Держите! 10 квадратненьких, позитивненьких и легких фоток с рассказами.

Начнем с Его Котейшества. У кота нашего одновременно и хороший, и плохой период в жизни. Плохой, потому что у Белки в садике каникулы, а это значит, что она постоянно дома и не дает ему покоя. Кот у нас в принципе общительный. Но реально - он единственный в семье, кто любит понедельники, когда все уходят и он хозяйничает. А тут из России выписаны бабушки-дедушки. Поэтому много народу, не успеваешь от людей отдохнуть. Тут еще я с Натальей в командировки улетаю постоянно. Котский чемоданы ненавидит куда больше пылесоса.

А хороший, потому что котика регулярно выгуливают в саду. Недавно кот даже вышел в открытый космос, точнее окно. Спохватились на утро. Так пристально свой район я никогда не изучал. Кот в итоге был найдет буквально в 50 метрах от дома. На крыше чужого садика. Он сам, кажется, испугался больше нас. Целый час то ворчал, то урчал.
PS. Кота не отпускаем на постоянной основе, потому что он три года был домашним котиком. Зато Котский регулярно гуляет в саду под присмотром (почти каждый день).
1.


На прошлой неделе слетал в Краков.
Надо сказать, что город очень прикольный. Из польских городов однозначно самый лучший. Удалось вечером погулять - очень атмосферно. Самый-самый центр немного туристический и плоский. Больше советую еврейский квартал. Там рестораны-магазины оригинальнее, и архитектура поинтересней.
Очень понравился Хиль :) Из советского - практически единственное, что я там нашел. А так - как будто и не было 20 века с СССР.
2.


На обратном пути в самолете с удивлением обнаружил Штурманские Часы в каталоге Duty Free. Первый раз заглянул за миллион лет, а там такое!
И все же, часы - это для меня из прошлого. Разве что на тематическую вечеринку надену.
3.


Отметили с Натальей три года со дня свадьбы. Правда, в разных странах.
На следующий день я вернулся и мы сходили на ужин.
Когда ребенок появляется, крыша в любом случае съезжает. Чуть за порог без Белки - полное ощущение, что сумку где-то забыли или телефон потеряли :) Чего-то не хватает. Только сейчас избавились от этого ощущения :) и прекраснейше отметили чёсом по барам и ресторанам.
4.


А это вам подарок из Польши - обложка журнала. Польский понимать не надо, чтобы понять, о чем идет речь. Даже в набожной Польше гомофобия - это дикость и варварство.
Из приличных стран только Россия сейчас пятится назад. И судя по всему, зимой на Олимпиаде еще много будет разговоров.
5.


Белка растет день ото дня. Говорит пока мало, но у меня есть ощущение, что когда заговорит по полной, мы еще вспоминать будем "дни тишины" :)))
Сейчас очень смешно, когда ей что-то надо, она нам показывает (требует), а мы типа должны угадать. Какую, мол, книжку надо ей почитать или что с полки дать или из холодильника достать. Терпения у ребенка, конечно, как у меня - ноль без палочки. В ярость приходит в момент :) А когда находишь то, что она требует и спрашиваешь - это? Она очень забавно выпучивает глаза, поднимает брови, улыбается и кивает. Медленно, терпеливо, глядя в глаза. В общем, как с идиотами с нами :)) У Котского научилась :)
6.


Они вообще теперь вместе везде ходят :)
Давай, Кои, играй!
Белка его Кои называет :)
7.


А еще Белка жуть, как любит мороженое. Не помню, когда научилась, но теперь невозможно его есть без вот такого слезоточивого взгляда из коляски.
Кстати совет для британских родителей. Надо с детства детям внушить мысль о том, что если грузовик с мороженым играет музыку - это значит, что мороженое закончилось :) Будет проще жить. Какое-то время.
Вообще - меня послушаешь, может сложиться впечатление, что мы только и делаем, что издеваемся над котиком и Белкой. На самом деле - лучше жизни, чем у них, не бывает.
8.


Чуть-чуть новой лондонской срамоты моды :) Блондинки - готовьтесь!
9.


Ну и напоследок - держите стрит-артовый позитив :)
Табун лошадей на двух желтых линиях, которые запрещают останавливаться на Whitby St. Это работа восходящей звезды этого лета испанца Francisco de Pajaro. Он больше знаменит под именем Art is Trash. Один из самый продуктивных художников - в буквальном смысле превращает мусор в искусство, заставляя оживать мешки с мусором, выброшенные стулья, матрасы и проч. Получается круто :)
10.


На этом все! Для тех, кто в Инстаграме - я там moscowlondon. Можно либо тут зафолловить, либо ручками вбить, соответственно.
Напоследок у меня небольшое слайд-шоу для тех, кто читает этот пост из прошлого и не знает, что такое Инстаграм :) Или хочет проверить свои знания.





Предыдущие выпуски - читайте по тэгу инстаграм

Tags: инстаграм, лондон
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 23 comments