MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Кот по имени Боб или слезоточивая история главного конкурента тов. Котского "на районе" :)

Вчера прямо возле офиса в книжном магазине Waterstones выстроилась длинная очередь. Мне это напомнило дни, когда я работал рядом с музыкальным магазином HMV. Тогда такие очереди были к Биберу и МакКартни (пути неисповедимы, да).

Но в этот раз все было куда оригинальнее. Народ стоял из-за вот этого котика - по имени Боб :) Кот - излингтонская звезда.



Его историю в посте не опишешь, поэтому я решил снять видео в формате "Вокруг Лондона за 40 шагов Light". Прошу - длинная, слезоточивая, но позитивная история о том, как Кот по Имени Боб навсегда изменил жизнь одного бездомного в Лондоне.



PS. Приходите в воскресенье на мой монопольный тур по Regent street :) Будет два часа таких же интересных историй про самую торговую и самую королевскую улицу Лондона. Записаться на 12.00 можно здесь, а на 3.30 можно тут.

Tags: видео, вокруг лондона за 40 шагов, лондон, монополия
Subscribe
promo moscowlondon march 29, 2014 17:14 126
Buy for 1 000 tokens
Друзья, Здесь, под самым потолком [блога], буду держать расписание ближайших пеший туров по Лондону. Кто не в курсе, "Вокруг Лондона за 40 шагов" - это серия пеших туров по Лондону, попытка раскрыть этот прекрасный город во всем его многообразии. На все это у меня 40 шагов, то есть…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments