MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

ПЕРЕПОСТ: Сушка-2013 в Лондоне

Лондонцы и гости столицы,

7 июля в Кэпитале оф Грейт Британ состоится замечательное событие - Сушка! По этому случаю я даже свои монопольные туры перенесу на той неделе на субботу. Весь день собираюсь провести на этом мероприятии и буду рад видеть остальных.

Все подробности читайти внизу в перепосте Кати ukatephoto.

Кстати если придумаете тему для выступления и мастер-класса, я с удовольствием двину речь. Могу, например, рассказать об использовании инторнэтов в построении своего бизнеса на примере сами-знаете-чего. В общем, надеюсь, увидимся 7 июля, если не раньше.
Далее - ПЕРЕПОСТ.

Originally posted by ukatephoto at Сушка-2013 в Лондоне

А вот и обещанное объявление. Ужасно важное!

7 июля мы проводим в Лондоне вторую фото Сушку! Как это было с первой, можно посмотреть вот здесь.

7993607311_c6d9450dcf_b

Лена, Женя, я, другие мальчики и девочки - мы все там обязательно будем. А также, я надеюсь, еще человек сто фотографов и фотоэнтузиастов.

В чем суть мероприятия?

Сушка (Photo Laundry) – это акция, которая была придумана три года назад в России, Санкт-Петербурге, и впервые состоялась при поддержке Академии фотографии СПб. С тех пор Сушка разрослась, обойдя большинство крупных городов России и большинство стран.

Суть акции простая. На бельевых веревках, натянутых где-то на улице, желающие, с помощью обычных прищепок, развешивают свои фотографии или рисунки, или коллажи. Участники мероприятия сначала все внимательно рассматривают, а потом начинается обмен. Можно снимать понравившиеся работы, но на их место обязательно надо вешать свои. Таким образом в течение дня количество работ не меняется, но экспозиция меняется почти целиком.

Кроме того, в прошлом году мы организовывали небольшие мастер-классы. Темы такие: «Уличная фотография», «Особенности детской фотосъемки», «Поиск вдохновения и мотивации», «Профессия иллюстратора – как начать?», «Необходимые шаги в организации фотобизнеса» и др. Все это в весьма расслабленной и неакадемичной атмосфере – буквально сидя на траве вокруг выступающих.

В этом году будем повторять мастер-классы. Точно уже знаю тему двух :) И еще будут уроки рисования. Если хотите выступить, кстати, пишите (
e.nikitina@gmail.com) - обсудим.

По поводу места проведения вышел небольшой облом. Я долго не объявляла его, так как надеялась, нам разрешат провести Сушку совместно с колледжем искусств Saint Martins - они находятся прям в центре, и у них есть чудесный внутренний двор на случай дождя. Таня Алисова, которая там учится, отправила запрос, но оказалось, мы чуть-чуть не вовремя - все лето там ведутся строительные работы, и разместить нас будет затруднительно. Что, впрочем, совсем не значит, что мы не сработаемся. Сработаемся! Просто не сейчас.

Поэтому, скорее всего, будем снова в парке Waterlow. Туда, на всякий случай, тоже отправили официальный запрос, но проблем быть не должно.

Единственное, из-за чего я сильно переживаю, - это дождь. То, на что я никак повлиять не могу. И что заранее не угадаешь.

Но тот, кто не рискует, не пьет шампанское. Поэтому сомнения прочь, и давайте поскорее распечатывать фотографии!

Кстати. Те, кто живет в Москве, может тоже поучаствовать в лондонской Сушке (потом скажете, мол, мои фото выставлялись в Лондоне!). Я буду в эти выходные в столице и готова их взять. Буквально пары фотографий от человека хватит, лучше формата А5 - А4.

А на Facebook создана группа Photo Laundry, London. Вы можете к ней подключиться, чтобы не пропустить ничего важного.

https://www.facebook.com/groups/200075386809477/

Там я, например, уже писала о том, где в ЮК лучше всего фотографии распечатывать.

И ссылка на event

https://www.facebook.com/events/590753970957741/

Присоединяйтесь!

Перепост приветствуется.

Tags: англия, анонс, лондон, фото
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments