MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Хороших френдов много не бывает

Пришло врем в очередной раз наводить цифровые мосты. Если вам меня здесь мало, - не стесняйтесь, добавляйтесь :)

facebook_logoФейсбук - это наше все. На западе нет ВК или Одноклассников, поэтому вся жизнь офисного планктона подчинена ритмам социальной сети номер один. Последние сводки с улиц столицы, а также многочисленные мероприятия Лондона - именно там. Иногда пишу по-английски, но там все равно перевод можно одной кнопкой посмотреть.

Еще у меня есть специальная монопольная страничка в Фейсбуке. Пока не получается стабильно туда постить, но все равно - там интересно. Лайкайте плиз :)

vk logoВК - крутышки те еще. Пока у Дурова окончательно не отобрали сеточку, давайте там тоже дружить.

instagramInstagram - это любовь моя. Советую всем на свете. Картиночки, лайки, комментарии, тэги и очень уютная атмосфера :) Все прямо в телефоне. Кстати та же монополия там живет по хэштэгу #mnpl :)

twitterTwitter явно угомонился и не растет так, как раньше. Пишу туда немного. Часто наблюдения и мысли от комментов. Особенно, когда запись в топе оказывается.

А кто этими соцсетями не балуется, но хочет читать "Записки Эмигранта" с завидным постоянством, могу еще предложить email подписку :)
Для этого надо в окошко вписать свой имейл и нажать кнопку "подписаться". Потом, кажется, придется еще подтвердить, что это были вы, а не какой-нибудь доброжелатель :) Посты будут приходить к вам на почту не чаще, чем раз в 24 часа. Отписаться можно в любую секунду одним кликом.


Подписка о невыезде:
Delivered by FeedBurner


На этим все.
Digitally yours,
moscowlondon
Tags: ЖЖ
Subscribe
Comments for this post were disabled by the author