MoscowLondon (moscowlondon) wrote,
MoscowLondon
moscowlondon

Получите застрявшие инстаграмки плиз :)

Страшно подумать, когда я последний раз тут инстаграмки постил с рассказами. Исправляюсь.

Строгий (и пушистый) цензор как всегда подобрал для вас самое лучшее! :)
1.


Ну, например :) Белка уже во всю ползает и стоит, опираясь на стены и все вокруг. Ползает довольно быстро, поэтому Котский теперь находится в вечном напряжении :) Он только выглядит расслабленным, а так - всегда заряжен на трехметровый прыжок. Как только Белка подползает на метр, кот на всякий пожарный отскакивает :) А вообще, очень смешно смотреть на них. Кот реально любит Белку и все время за ней ходит как хвостик. И Белка кота обожает. Лучший способ остановить плач - показать ребенку фотографию Котского на айфоне.
2.


Это еще с ноября фотка. Тогда я Монопольные Туры водил по родному Излингтону. Через него проходит двухсотлетний канал. Вместо лошадей, тянущих за собой баржи с углем и древесиной, теперь имеются любители пожить на лодках. В выходные жизнь на канале кипит особенно. Прямо с лодки продают книги, устрицы, винтужную одежду и другие вещи, без которых не может жить ни один хипстер.
3.


В декабре с Монопольными Турами гуляли по рождественской Regent Street. В двух шагах от нее на Карнаби в этом году свое пятидесятилетие праздновали Rolling Stones :) Удивительно живучие ребята все же.
4. 


Интересная фотография получилась с зеркальной машиной :) вид из кафе, соответственно :)
5.


Я к машинам в Лондоне полностью охладел. Ездить на машинах тут - полное разорение. Да и траспорт работает нормально. О том, что когда-то мне хотелось машину, вспоминаю только когда в Инстаграме что-нибудь повесишь, - и наступает настоящие оживление. Российские фолловеры бросаются обсуждать машины. Поэтому держите Карма-Мобиль :)
6.


Мафия засыпает, просыпаются мирные жители. Кофейку, дорогой, многоуважаемый, Лондон?
7.


В воскресенье мы выкинули елку. В Британии держать елку после 6 января считается плохой приметой. Вроде как 12 дней отсчитывают от Рождества и... елка превращается в тыкву.
Кстати о тыквах. Зацените халловиновское превращение :) Минут 30 пыхлел и склеивал тыквы в рыжего снеговика. То голова, то торс ежеминутно предательски отваливались, несмотря даже на красивый шарфик из шнурка. Пришлось сажать на штырь :)
Тыквенный снеговик продержался недолго - зацвел пятьюдесятью оттенков плесени буквально через пару дней.
8.


Первые подарочки! Белка растет настоящей актрисой. По крайней мере когда мы ей презентовали улитку-качели, радость была такааая :)
9.


А в Лондоне тоже небольшая радость. На этой неделе отмечаем 150 лет Метро! А значит, и весь мир отмечает 150 лет. До сих пор в голове не укладывается, что кому-то в середине XIX века пришло в голову загонять локомотивы с паровыми двигателями под землю!
В метро можно увидеть вот такие замечательные рекламки - типа разные поколения юзеров подземной железной дороги :) 
10.


На этом все! В Инстаграме меня найти проще простого - я там moscowlondon.

А еще у меня для вас, как обычно, небольшая презентация на тему, что такое инстаграм и с чем его едят. Одинаково полезная как для продвинутых хипстеров, так и для тех, кто впервые слышит слово "инстаграм".



Tags: инстаграм, котский
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments